Поисковая реклама с бюджетом 50$

12
D
На сайте с 04.03.2007
113
1398

Прошу помощи у знатоков

Есть киевский сайт автомобильной тематики ********.kiev.ua

Задача: поднять его посещаемость, пользуясь поисковой рекламой

Что выбрать google, yandex, begun?

Баннерные сети abn.com.ua, bbn.com.ua?

Бюджет ограничен 50$ в месяц, исходня из него нужно провести рекламную компанию максимально эффективно.

Показатель эффективности - прирост числа пользователей из Киева.

Кроме того много вопросов возникло при роботе с этими с этими сервисами

В адсенсе гугла, например, я увидел следующее: чтобы мое объявление объявление было активно для поиска по выбранному ключевому слову нужно назначить цену 0,1$

Помоему это очень дорого. Проще на эти 0,1$ сделать 10 листовок и раздать людям.

Яндекс позволяет настривать геоположение что большой плюс. Могу ли я назначить максимальную цену за клик 0,01$ и таким образом получить 50*100= 50000 целевых переходов?

[Удален]

Постучи в асю. 303-173-559. Могу предложить рекламу в украинских баннерных сетях.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
dmsoh:
Проще на эти 0,1$ сделать 10 листовок и раздать людям.

Так зачем вообще нужна реклама в Интернете? Если у Вас люди и с листовок на сайт заходят.

А контестными брокерами стоит пользоваться, если сайт имеет коммерческую направленность. Тогда эти 0.1 скорее всего окупятся

D
На сайте с 04.03.2007
113
Так зачем вообще нужна реклама в Интернете? Если у Вас люди и с листовок на сайт заходят.

Ну это я так к слову. Разумеется с листовок будет маленькая отдача.

Основная задача сайта - увеличение посещаемости. Так чтобы человек пришедший на него сегодня, пришел на сайт и завтра.

Вот я и спрашиваю как лучше разрекламировать сайт? Наверняка многие на форуме имеют большой опыт в сфере поисковой рекламы.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
dmsoh:
Прошу помощи у знатоков

Есть киевский сайт автомобильной тематики ********.kiev.ua
Задача: поднять его посещаемость, пользуясь поисковой рекламой

Что выбрать google, yandex, begun?
Баннерные сети abn.com.ua, bbn.com.ua?

Бюджет ограничен 50$ в месяц, исходня из него нужно провести рекламную компанию максимально эффективно.

В форме подбора слов проанализируйте популярность выбранных ключевых слов по вашему региону, создайте кампанию (не забыв про геотаргетинг) в директе и посмотрите ставки. Просчитайте ожидаемое количество переходов исходя из выделенного бюджета.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
dmsoh:
Яндекс позволяет настривать геоположение что большой плюс. Могу ли я назначить максимальную цену за клик 0,01$ и таким образом получить 50*100= 50000 целевых переходов?

можете. если сделать много объявлений по многим ключевым запросам, хороших объявлений. при геотаргетинге на Украину получается даже в популярных тематиках не очень большое кол-во показов, посему придётся много покорпеть именно с подбором ключевиков.

один из наших клиентов именно задачу по поднятию посещаемости в первую очередь решал подобным методом, т.е. как Вы сказали - на все ключевые слова было поставлено ограничение по ставке: 0,01$. и очень даже неплохо всё получилось.

ещё советую AdWords обязательно использовать, для рекламной кампании на Украине имеет бОльшее значение этот брокер, чем для России.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
D
На сайте с 04.03.2007
113
В форме подбора слов проанализируйте популярность выбранных ключевых слов по вашему региону, создайте кампанию (не забыв про геотаргетинг) в директе и посмотрите ставки. Просчитайте ожидаемое количество переходов исходя из выделенного бюджета.

Я так понимаю вы предлагаете остановится на Директе?

Смотрел статистику запросов index.bigmir.net - к гуглу больше обращений.

вход в спецразмещение 1.80

цена 1-го места 0.91

вход в гарантированные показы 2.80

приоритет средний (что будет если я поставлю низкий?)

цена действующая на поиске 0.01

Я никак не могу понять как мне посчитать сколько я получу переходов на сайт при недельном бюджете 17,5$

D
На сайте с 04.03.2007
113
можете. если сделать много объявлений по многим ключевым запросам, хороших объявлений. при геотаргетинге на Украину получается даже в популярных тематиках не очень большое кол-во показов, посему придётся много покорпеть именно с подбором ключевиков.
один из наших клиентов именно задачу по поднятию посещаемости в первую очередь решал подобным методом, т.е. как Вы сказали - на все ключевые слова было поставлено ограничение по ставке: 0,01$. и очень даже неплохо всё получилось.
ещё советую AdWords обязательно использовать, для рекламной кампании на Украине имеет бОльшее значение этот брокер, чем для России.

Благодарю за столь содержательный ответ.

Правда не нашел как в Директе ограничить цену клика максимум 0,01$

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
dmsoh:

о чём я и говорил, когда советовал АдВордз. но и директ надо использовать тоже обязательно.

dmsoh:
Я никак не могу понять как мне посчитать сколько я получу переходов на сайт при недельном бюджете 17,5$

1750, но ещё раз повторю: это очень маловероятно, так как такого количества запросов, чтобы получить столько переходов, у Вас скорее всего не наберётся. даже если задействуете все боле-менее приближённые к теме ключевики.

dmsoh:
Благодарю за столь содержательный ответ.
Правда не нашел как в Директе ограничить цену клика максимум 0,01$

хм, в поле ставки ставите именно эту цену :) и всё...

A1
На сайте с 20.09.2006
86
dmsoh:
Я так понимаю вы предлагаете остановится на Директе?

вход в спецразмещение 1.80
цена 1-го места 0.91
вход в гарантированные показы 2.80
приоритет средний (что будет если я поставлю низкий?)
цена действующая на поиске 0.01

По гуглу сказать не могу, ибо не знаю. При таких ставках (прямо так ставка спецразмещения оказалась сразу ниже гарантии?) ожидать вал переходов по $0.01 я бы не стал. Попробуйте вариант с нч запросами.

Ден, судя по указанным выше ставкам похоже не совсем верно смотрел dmsoh, нет? Или слишком хорошо запрос настроил, или вообще не настраивал.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Автомобильный сайт вполне может собрать такой трафик и по одному центу. Просто поставьте действительную ставку в 1 цент и оставьте крутиться. А сами займитесь набором запросов - их там можно ох как много набрать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий