Напишу/перепишу контент для вашего сайта.

12
A
На сайте с 24.01.2007
101
2312

Уважаемые посетители форума!

Хочу предложить вам следующие услуги:

1. Rewrite – 0,5$/1000 (включая пробелы).

2. Написание статьи – 1,5$/1000 (включая пробелы).

Цены такие низкие, так как практически не имею никакого опыта, но желание работать есть. Портфолио нет. Готов выполнить тестовое задание.

Rewrite: присылаете мне готовый текст, я его переписываю «своими словами» или указываете мне источник, где я должен взять текст.

Написание статьи: присылаете мне тему (прошу не присылать узкоспециализированных тем, например, «Разведение удавов в зимний период», так как опыта в написании таких статей с нуля не имею), я ищу по этой теме информацию в интернете (возможно, и в англоязычном секторе, так как неплохо владею английским) и на основе найденного материала пишу вам статью. Пока могу только так, по образованию не журналист, поэтому что-то особенное на первых порах писать не получится.

Собственно, почему я решил этим заняться? C недавнего времени вплотную занялся изучением вопроса о том, как создавать сайты, а потом их раскручивать, но пока занят обучением, почему бы не заработать немного денег, совмещая приятное с полезным? Тем более что чувствую в себе для этого силы.

Жду ваших предложений в личку или прямо в этом топике.

Спасибо за внимание!

A
На сайте с 24.01.2007
101

Поступил первый заказ на rewrite. Заказчик остался доволен. Я тоже. Жду новых заказов.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Заказал первую статью, остался очень доволен. Решил воспользоваться моментом, пока ТС неадекватно низко оценивает свои услуги и заказал еще пять статей :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A
На сайте с 24.01.2007
101
bondarev.pp.ru:
Заказал первую статью, остался очень доволен. Решил воспользоваться моментом, пока ТС неадекватно низко оценивает свои услуги и заказал еще пять статей :)

Итак, написал первую статью. Заказчик остался доволен, я тоже. Приятно иметь дело с приличным человеком. Теперь есть что показать. За примером в личку.

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8

Заказал пробный текст.

Также, как и предыдущий оратор, остался очень доволен и заказал еще.

Чувствуется отсутствие опыта, но это сказывается только на скорости, никак не на качестве. Топикстартер очень ответственно подходит к работе.

Рекомендую!

L
На сайте с 29.10.2006
110

Отправил запрос на статью :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Работаю с Aeteros , отличный копирайтер, выгодно отличается от большинства своих коллег тем, что в статьях наблюдается сюжет и смысл , кроме того написано хорошим русским языком .. вобщем рекомендую всем и сам буду обращаться именно к нему пока его цены не достигнут заоблачных высей :) .

A
На сайте с 24.01.2007
101

Всем спасибо за хорошие отзывы. Особая благодарность тем, кто понижал мне репутацию, не указывая при этом причины. Конкурентын не спят🍾 . На качестве статей и рерайта, а также сроках выполнения заказа, это никак не сказывается.

С этого дня я поднимаю цены. Теперь они будут такими:

1. Уникальная статья - 3$/1000 (включая пробелы).

2. Рерайт - 1$/1000 (включая пробелы).

Примеры работ покажу в личке по первому вашему требованию.

Срок выполнения - 1-3 дня (обычно не больше 1).

Цены окончательеные и в ближайшее время подниматься не будут.

Для крупных и постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

Всегда рад новым заказам.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Сотрудничал с Aeteros, остался очень доволен. Все было сделано качественно и в срок.

с уважением, Алексей
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

А я и буду сотрудничать еще. 😆

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Статья отличная. Автор ее будет показывать как пример.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий