игровой портал и adSense

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, большинство тех, кто например тусуется по запросу онлайн игры в директе - ранее баннерами особо не рекламился, да и не продвигался.

ОФФТОП: ты чего меняешь каждый день чуть ли баннеры у ся? )

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
MaulNet:
imbalance, вы собрались Adsense ставить на сайт про киберспорт? Похвально, ничего не скажешь... Вы своих конкурентов изучали? Много Адсенсе видите? Мне конкретно киберспорт последнее время неинтересен, но т.к. у меня блок ссылок на том же киберфайте, то вот слежу. Там нужна прямая реклама от прямых реклов и партнерки типа warr.ru - могу связать с владельцем этого, если мне копейка перепадет и вообще советовать что-либо, связанное с темой игровых сайтов.

Хммм, да на подобных сайтах нет никакой контекстой рекламы, но и проекты (cyberfight.ru) не за счет рекламы живут, это однозначно и адсенс для них - мягко говоря не нужен.

"могу связать с владельцем этого, если мне копейка перепадет" - я только за, можно с Вами в личке обсудить подробности? Если Вы можете что-то посоветовать, подсказать с радостью послушаю Вас :) естественно не безвозмездно.

AmangaloR, в каком месте этот успех партнерки gameboss? Открылось несколько непопулярных сайтиков с шареварками - да уж, успех, ничего не скажешь...... и в каком месте достаточно рекламодателей по теме игры? На западе достаточно, по русским словам мало.

MaxiK, да, дешевые конкретно в играх. Немного больше можно срубить в MMORPG теме онлайн игр, всякого такого.

Насчет посещаемости - это не проблема, т.к. тесно связан с данной темой и есть знакомые, которые могли бы притянуть посетителей, ибо их уважают в этой среде :) .

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaulNet:
ОФФТОП: ты чего меняешь каждый день чуть ли баннеры у ся? )

это не я :(

у меня хостинг сбоит нереально и он возвращает старую рекламу которая в бэкапах осталась... вобщем после праздников беру сервак =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий