- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени суток.
Планируется запуск игрового портала.
В среднем посещаемость, хмм, планируется от 3000. Посетители по большей мере - постоянные читатели будут.
Есть бюджет для продвижения сайта.
Будет ли отдача от сайта?
Как думаете?
У кого есть подобные сайты?
Подскажите.
Спасибо
imbalance,
Сайтов игровой тематики у меня нет, но так как основная аудитория сходна(школьники студенты), то считаю, что отдача будет. Успех партнерки gameboss для аудитории студентов позволяет так считать. народ хочет играться.
На что бы советовал обратить внимание:
1. Такайте все три блока только небольшого размера. Больше кликов при умеренном раздражении от рекламы.
2. Раз в два месяца перемещайте рекламные блоки и ставьте их в новые места. если у вас будут постоянные посетители, то через какое-то время они перестанут замечать рекламу. просто это место станет для них белым пятном.
3. рекламодателей на игрухи достаточно, поэтому и клик должен быть достаточно дорогим.
За сим откланиваюсь. удачи!
imbalance,
Сайтов игровой тематики у меня нет, но так как основная аудитория сходна(школьники студенты), то считаю, что отдача будет. Успех партнерки gameboss для аудитории студентов позволяет так считать. народ хочет играться.
На что бы советовал обратить внимание:
1. Такайте все три блока только небольшого размера. Больше кликов при умеренном раздражении от рекламы.
2. Раз в два месяца перемещайте рекламные блоки и ставьте их в новые места. если у вас будут постоянные посетители, то через какое-то время они перестанут замечать рекламу. просто это место станет для них белым пятном.
3. рекламодателей на игрухи достаточно, поэтому и клик должен быть достаточно дорогим.
За сим откланиваюсь. удачи!
Тут еще такой ньюанс... что сайт не просто об играх, а о киберспорте в целом :)
аналогичные сайты: cyberfight.ru, progamer.ru
Тут еще такой ньюанс... что сайт не просто об играх, а о киберспорте в целом :)
аналогичные сайты: cyberfight.ru, progamer.ru
proplay.ru забыл.
Отдача будет минимальной.
Игровые клики в адсенсе _очень_дешевые.
И при посещаемости меньше 5к в день ни о какой отдаче говорить не приходится, спросите МаулНета :)
imbalance, вы собрались Adsense ставить на сайт про киберспорт? Похвально, ничего не скажешь... Вы своих конкурентов изучали? Много Адсенсе видите? Мне конкретно киберспорт последнее время неинтересен, но т.к. у меня блок ссылок на том же киберфайте, то вот слежу. Там нужна прямая реклама от прямых реклов и партнерки типа warr.ru - могу связать с владельцем этого, если мне копейка перепадет и вообще советовать что-либо, связанное с темой игровых сайтов.
AmangaloR, в каком месте этот успех партнерки gameboss? Открылось несколько непопулярных сайтиков с шареварками - да уж, успех, ничего не скажешь...... и в каком месте достаточно рекламодателей по теме игры? На западе достаточно, по русским словам мало.
MaxiK, да, дешевые конкретно в играх. Немного больше можно срубить в MMORPG теме онлайн игр, всякого такого.
Немного больше можно срубить в MMORPG теме онлайн игр, всякого такого.
все равно очень дешевые ставки :(
И кликабельность хреновая.
Лучше уж саттелит по недвижимости, с сотней хостов, чем 2к хостов по играм (имеется в виду для Adsens`a, а не вообще).
MaxiK, в принципе, да. Мне раньше казалось, что я с Адсенсе не имею работать, а оказалось, что это Адсенсе со мной не умеет. Там кстати говорили, что если в течение каких-то месяцев промежуточный чек не активируешь (или какой там, но чек на снятие суммы я так и не просил высылать) - отдадут заработанное обратно реклам, прошло полгода ничего не отдали, до сих пор акк пылится, ставить его обратно щас нет смысла.
доброго времени суток.
Планируется запуск игрового портала.
В среднем посещаемость, хмм, планируется от 3000. Посетители по большей мере - постоянные читатели будут.
Есть бюджет для продвижения сайта.
Будет ли отдача от сайта?
Как думаете?
У кого есть подобные сайты?
Подскажите.
Спасибо
1) посещаемость 3000 слишком маленькая...
2) игровая тематика пока не так чтобы рулит и конвертировать трафик нужно уметь...
3) Рекламодателей МОРЕ! но *отборный мат* директ переманил всех копеечными ставками и посему контекст не рулит уже полтора месяца... а реклы тоже долдоны...
Brutus,
1) Для киберспорта норм. Ты в нем просто не разбираешься. :)
2) У кого бюджет большой на пиар - те все юзают, у кого маленький тратят на Директ, да и правильно делают в принципе, особенно, если времени не так много разбираться где ещё хорошо.
Brutus,
1) Для киберспорта норм. Ты в нем просто не разбираешься. :)
2) У кого бюджет большой на пиар - те все юзают, у кого маленький тратят на Директ, да и правильно делают в принципе, особенно, если времени не так много разбираться где ещё хорошо.
1) без комментариев
2) видать у всех измельчал резко :))) хотя мне пофиг :)))