- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svift не надо ерничать.
Естественно имелось ввиду что он не только по заголовку определяет тему, но ,несомненно, он учитывает заголовок.
Возьмем хотя бы пример, когда ссылка стоит в каталоге ( я не имею ввиду ДМОЗ) у которого много подкатегорий, так какая по вашему мнению будет тема сайта?Я не думаю ,что , если ссылка на сайт знакомств будет стоять на странице с заголовком "Знакомства в Москве" + на эту страницу будут стоять ссылки со страницы "Знакомства - Общее", то Гугл определит данную ссылку как нетематическую...
Короче говоря, title естественно учитывается, причем, не последним образом, но я согласен, что это действительно тривиально, как было отмечено выше.
И давно так?
Потому, что ссылка с тематически близкого сайта котируется неизменно выше ссылки с левого сайта.
Откуда сведения? Киньте линк, pls...
Jeny,
друг мой, так кажется здесь уже всем уши прожужжали про PR (он же PageRank он же вИЦ)
посмотрите по форуму, по статьям и вопрос отпадет :)
NULL,
не ехидничайте, знаний это интересующим не прибавляет
miok,
Естественно имелось ввиду что он не только по заголовку определяет тему, но, несомненно, он учитывает заголовок.
Возьмем хотя бы пример, когда ссылка стоит в каталоге ( я не имею ввиду ДМОЗ) у которого много подкатегорий, так какая по вашему мнению будет тема сайта? Я не думаю ,что , если ссылка на сайт знакомств будет стоять на странице с заголовком "Знакомства в Москве" + на эту страницу будут стоять ссылки со страницы "Знакомства - Общее", то Гугл определит данную ссылку как нетематическую...
Короче говоря, title естественно учитывается, причем, не последним образом, но я согласен, что это действительно тривиально, как было отмечено выше.
Так никто кроме Вас и не ерничает, просто надо отдавать отчет в том что пишете. И, как вы говорите: "Естественно имелось ввиду" - оно, кроме как для Вас, не естественно. Вы для начала определитесь как бы Вы хотели чтобы Google определял тематику:
- для страницы,
- для сайта
+ чем он определяет тематику:
- страницей с которой стоит ссылка,
- сайтом со страницы которого стоит ссылка
Вот когда эти понятия распишите всем, тогда может Ваши заявления будут "Естественны и несомненны"...
А необдуманными высказываниями Вы только сбиваете с толку других участников форума, если не уверены, пишите "я предполагаю" "не уверен, но может быть так"...
Kostya, я задавал вопросы без задних мыслей. Я до сих пор не знаю с какого месяца у Гугла новая политика в отношении ссылок. Если у Вас есть такая информация, то можно было просто ответить, а если нет - то лучше промолчать.
хм..господин svift сеет панику и неразбериху.
2svift если вы что-то не поняли, так я специально потратил на вас время и разъяснил вам, что я имел в виду.
Что ВАМ еще не понятно в моих словах?А если вы просто хотите поговорить так здесь не место да и не время....
Огромное спасибо, за Ваше драгоценное время, но в Ваших словах не понятно вообще ничего, я это говорю во второй раз, если отвечаете людям, то не вводите их в заблуждение!
ВОТ ВОПРОСЫ:
1 . вопрос у меня такой , как гугл определяет тему сайта ?
2 . возможно ли навязать гугл-у ту тему которую я хочу и как это возможно сделать.
ВОТ ВАШИ ОТВЕТЫ:
- какой старницы? 😡 речь о сайте идет!
Какой заголовок h3, h6? ВОПРОС БЫЛ О САЙТЕ!
- No comments... без психотропных веществ я эту фразу не понимаю!
Пожалуйста, потратьте время еще раз, объясните мне и участникам, что Вы имели в виду, или не тратьте время других на чтение подобных мыслевыражений...
А еще как говорил г-н Cossack ;), какую тему присвоил сайту (странице) Гугль можно посмотреть, поставив на него adsense.
Откуда сведения? Киньте линк, pls...
Заходим в Google, ищем статьи на тему Google LocalRank и читаем.