новостной сайт. большая функциональность

123
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
ТВЭЛ:
Ну насчет "Друпала", по-крайней мере, зря вы так. Вы зайдите на Drupal.ru и посмотрите, какие сайты работают на этом движке. Сайты с огромной посещаемостью. Так что не надо никакой дискриминации по отношению к Open Source :)

защёл .. посмотрел .. сайтов с посещаемостью больше 1000 человек нет .. это огромная посещаемость для новосного портала ?

Не верю, не боюсь, не прошу.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
Lestor_SB:
однако вы преувеличиваете, вот это eedocs.pmachine.com (а там к стати кеш распределенный) держит за свою копеечную стоимость 40-60к в лет на 4-ом пне с гига рама :) .. так что не стоит обобщать :) .. видел не хилые новостные ресурсы на этом чуде ..

а Вы считаете что разработка на "этом чуде" новостного портала с большой функциональностью обойдётся Вам дешевле собственного движка ?:)

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Free_head:
а Вы считаете что разработка на "этом чуде" новостного портала с большой функциональностью обойдётся Вам дешевле собственного движка ?

чуть дешевле :) .. самую малость т.к. там основа сильная и рыба уже получается со скелетом

yandex.ru
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Кстати, насколько я понимаю, в каждой редакции существует еще и документооборот, причем зачастую очень изощренный, с версионностью, программируемыми путями прохождения материалов, контролем сроков и заданий, совместной работой и.т.д.

Т.е. так называемый Бэк-офис. На этот бэк офис приходится до 80% усилий, при построении информационной системы.

Эти фишки Вы тоже думаете найти в стандартны движках? Или посадите армию мартышек, которая будет переносить материалы из системы в систему?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
babyc:
Может имеет смысл заказать разработку движка специально под проект? Сколько это может стоить? Впрочем, это очень нежелательно...

Есть смысл заказать движок под проект. Вообщем то, это оптимальный вариант.

Если нет, то наиболее подходящий для Ваших целей - TYPO3.

Если все же сомневаетесь, то зайдите на http://www.cmslist.ru и там почитайте и выбирите подходящий...🚬

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Free_head:
защёл .. посмотрел .. сайтов с посещаемостью больше 1000 человек нет .. это огромная посещаемость для новосного портала ?

Странно вы смотрели как-то...

Даже среди русских сайтов вот например Designcollector посещают ежедневно около полутора тысяч человек. Я согласен, это не очень много, просто вы смотрели плохо. http://www.liveinternet.ru/stat/designcollector.ru/

Британский сайт MTV я не знаю, сколько народа посещает, но явно значительно больше. Новость была на "Вебпланете" http://webplanet.ru/news/soft/2006/09/03/drupal.html

Сама "Вебпланета", кстати, тоже на "Друпале".

Вы не подумайте, что я какой-то адепт-фанатик (Мне наоборот "Друпал" не нравится, но возможно я просто не умею его готовить), но я не люблю когда бездумно повторяют где-то услышанный слух о неприменимости открытых систем управления для серъезных проектов.

Это просто бред, уж извините.

P.S. Посмотрите еще счетчики http://adme.ru/

Время не ждёт.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

2ТВЭЛ

покажите мне сделанный Вами проект на готовом неспециализированном движке с посещаемость от 20 тыщ человек в день и от 100 тыщ хитов .. не забудте приентом про "большую функциональность"

а я покажу Вам сделанные серьёзными компанями новостные порталы на готовых движках которые на 5.000 пользователей кладут два выделинных сервака (web+db) .. хотя клиенту говории теже самые слова что Ви сейчас и показывали практически теже самый сайт ..

и давайте закроем енту тему.. спорить тут не о чем .. что бы сделать соответственное решение Вам придёться либо перепахать больше чем наполовину движок, либо написать всё с нуля.. я не повторяю услышанные где то мысли, я это делал и не раз а Вы ?

смотрю на Адми .. сморю на студию которая его делала .. читаю ..

"Наши друзья из редакции AdMe.ru получили в руки отличный инструмент работы с сайтом — Impresión, разработанную специально для них систему управления статьями и энциклопедией. То, что раньше требовало десятки минут и сотни нервных клеток, сейчас запросто делается за пару минут и без головной боли."

threak
На сайте с 02.03.2006
31

Участвовал в разработке нескольких проектов для Reuters. Всего на проекте около 70ти человек, большая часть сделана под дот нет, часть на жабе. Разработка продолжается уже полтора года.

У Вас, конечно, не Ройтерс, но, если делать серьезный проект, примерную оценку стоимости можно сделать...

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Free_head:
покажите мне сделанный Вами проект на готовом неспециализированном движке с посещаемость от 20 тыщ человек в день и от 100 тыщ хитов .. не забудте приентом про "большую функциональность"

а я покажу Вам сделанные серьёзными компанями новостные порталы на готовых движках которые на 5.000 пользователей кладут два выделинных сервака (web+db) .. хотя клиенту говории теже самые слова что Ви сейчас и показывали практически теже самый сайт ..

и давайте закроем енту тему.. спорить тут не о чем .. что бы сделать соответственное решение Вам придёться либо перепахать больше чем наполовину движок, либо написать всё с нуля.. я не повторяю услышанные где то мысли, я это делал и не раз а Вы ?

Я не покажу, полагаю, видно из сообщения, что я не то чтобы масштабных, а вообще не делал никаких проектов на "Друпале". Но ваше предложение выглядит все равно странновато, я вам должен был бы показать посещаемые сайты на "Друпале", а вы бы мне за это показали убогие, которые валят серваки? :) Уж увольте, я г... и без вас вижу много. Лучше вы покажите эти проекты, которые вы выполняли не раз и расскажите о преимуществах.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Забудь про готовые движки. Сразу и совсем.
Любой готовый движок в динамике положит тебе двупроцессорный ксеон где то на 50.000 просомотров в день, если не бестрее.

Но блин, кто же мешает геренить статику?

Апач то 50000 просмотров в день не положат и на P4/1GB

или хотябы юзать нормальное кеширование, когда страница отдается за 1 запрос к базе.

Как раз в нормальных движках это все есть.

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий