Укртелеком, как провайдер...

123
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

С Оптимой не работал, но могу сказать что у Укртел. скорость доступа у меня где-то на 70 кб больше заявленной. Хотя все зависит от АТС

L
На сайте с 29.10.2006
110

Ребята, а расскажите про установку лучше - кто с какими проблемами сталкивался? И как быстро решили?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Не знаю в Харькове, проблемы были но их решили, имхо за 150 гришек, инет 512 и локалка 2мб.с самое оно

Год назад за это удовольствие мне приходилось платить в 3-4 раза больше

Ребята, а расскажите про установку лучше - кто с какими проблемами сталкивался? И как быстро решили?

В принципе проблем не должно возникнуть.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Angelo, я не имею в виду проблемы с установкой оборудования - с этим у меня все в порядке. А проблемы вообще - когда ставишь все верно - а не пашет по вине с их стороны.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Luxer, сталкивался все 3 раза что подключался. все 3 раза по их вине.

жаль форум не разрешает мат, а то бы я раскрыл тему подробнее

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

У меня ADSL 256 Unlim --- 22 доллара в месяц

меня очень даже устраивает,по моему на данный момент предложения от Укртелекома лучшие в Украине!

L
На сайте с 29.10.2006
110
меня очень даже устраивает,по моему на данный момент предложения от Укртелекома лучшие в Украине!

Разве что по ценам

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Luxer:

У меня такой.

Обо всём по порядку.

1. Совок это правда, но радует, что в моём городе не всему персоналу наплевать на клиента. У них там в том отделе работает такая пышногрудая блондинка, которая кажется не имеет устали всем улыбаться и реально разруливать сотню вопросов в минуту. Это меня просто поразило. Ходил туда ровно дважды - первый раз предъявил документы и забрал бланк договора, второй раз отдал заполненный договор и забрал модем.

2. Настроил связь я сам, и кстати врубил этот модем Callisto 821+ в режиме роутера (а порты для р2р прокинул внутрь его встроенными средствами). Если нужна будет помощь в настройках - обращайтесь. Теперь немного о структуре для понятности: Главный момент, что вашу линию должны перекроссировать через отдельный ящик на ближайшем к вам кроссе и именно это вам обещали сделать в течении суток. Технически это муторная процедура и линия может оставаться абсолютно обесточенной около часа. но после такой процедуры окажется, что ваша линия напрямую соединена со станционным оборудованием adsl, а уже из него входит в вашу атс. Поскольку я писал заявление 27го декабря, то по причине пьянок мог получить связь только к 10му, когда все монтеры кросса будут вменяемыми, но я позвонил сначала по бесплатному киевскому телефону, и попросил дать телефоны местного техотдела. Позвонив же туда очень вежливо и заинтересованно 2го числа услышал, что мол нет цифрового транспорта, поскольку они переключают старую атс на новую, но если освободится линия, то врубят. В этот момент модем у меня уже висел в "режиме дозвона" со всеми настройками и по его мигающей лампочке wan было понятно, что связи нет. тогда я ещё пользовался диалапом.... Через пару часов диалап оборвася, а линия умерла наглухо. Ещё через 20 минут гудок в телефоне появился, а Adsl-модем установил соединение. Я перезвонил в техотдел и опять же вежливо поблагодарил их за хорошую работу, а заодно уведомил, чтобы включали билинг и соответственно активировали маршруты (до этого момента модем будучи на связи при любом пинге выдавал "соединение зафайрволено")

3. на форуме запорожской дирекции укртелекома (на других не нашёл) есть постоянный человек, который отвечает на вопросы и помогает в настройках. там уже кажется все основные вопросы описаны, так что искать ответы рекомендую там - http://forum.zp.ukrtelecom.ua/viewforum.php?f=12

4. Очень доволен связью. Вся ширина проплаченного канала доступна без заужений. На тестах при тарифе 256кбит unlim я скачивал под 2.2G через torrent в сутки. Т.е. использовал математический предел канала. И это несмотря на гнилые провода 30-летнего возраста, которые у меня проложены.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ну, не знаю как где, у нас перед подключением к ADSL обязательно приезжает чел и типа тестирует линию - просто подключает свой модем к ноуту и если все гут то дает добро на подключение, иначе ваша заявка не пройдет.

Жаль такой тест абсолютно ничего не означает 🙄 т.к. у меня после нормального первого дня работы начались постоянные обрывы синхронизации, пришлось звонить им и просить ограничить скорость на порту, т.к. обычный модем этого вроде не позволяет сделать. Т.к. у я на безлимитке "Home 512K" на скорости это никак не сказалось, т.е. на физическом уровне со стороны Укртелекома скорость была ограничена до 600K, обрывы синхронизации почти прекратились, что очень гут!

Модем у меня D-link DSL-524T - это ADSL-модем + 4-х портовый маршрутизатор, пока все жужжит...

Мой большой респект Укртелекому, без него за пределами областных центров вряд ли вообще был бы нормальный доступ к Нету за нормальные деньги. До перехода на ADSL несколько лет юзал руганый многими Сириус-128, но 5-ть лет назад в Украине безлимитка на 115K от Укртелекома за 60у.е. даже в любом областном центре была очень заманчивым предложением...

[Удален]

самое плохое в этом - эт массовость. а так сервис нормальный, онлайн сесси до 30-40 дней идут, скорость не прыгает, с общем советую. да и подключится можно и самому. у них обычно много заявок и можно даже пару месяцев ждать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий