- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказывал у ТС прогон ненулевого сайта. До последнего апа тиц=275, бэков более 400. После апа тиц упал до 130 и поотваливалось достаточно большое количество бэков. Собственно говоря, из-за этого и было принято решение погонять сайт по разным базам.
Писем пришло 469. Для меня это не показатель качества регистрации, а база для анализа работы регистратора. Поэтому, внимательно прочитав и проанализировав пришедшие письма, смело могу сказать:
1).В общении ТС приятен и адекватен.
2).Техническая сторона регистрации - пять с плюсом.Попадания в категории - практически 100%, в названиях , описаниях - ни единой ошибки.
3).Обраток потребовали всего 47 штук (хотя ТС и не позиционирует свою базу как белую).
Так что первые впечатления самые благоприятные, о количестве бэков и тиц - говорить, естесственно, пока рано. Но то, что техническая сторона работы у ТС на высоте - это однозначно. Рекомендую для дальнейшей эксплуатации:) .
Прошу прощения у ТС, но немного флуда.
За что я люблю этот форум?🍾 За то, что за благоприятный отзыв о конкуренте легко можно получить анонимный минус в репу.
Ребята, мне уже лет 30, а то и более, глубоко плевать, что обо мне думают другие люди. Меня интересует только мнение моей семьи, моих родителей, моих немногочисленных друзей. Поэтому, dear friends I fuck your I fuck yourself I fuck your friends etc. Good Luck ;)
Работа понравилась... спасибо
Заказал прогон 3х сайтов кино, видео, сериалы.
На почту упало примерно 480 писем на каждый сайт. Каталоги вроде ничего, не мусор.
Обраточки поставил, жду апа. После чего отпишусь об эффекте.
Если всё в силе, то апа ждать совсем недолго осталось)
Заказ прогод 7 сайтов, результат отличный, сайты не нулевые - писем пришло от 500 до 700. Молодец!
Регистрация по базе Allsubmitter 4.1. (2100 каталогов) – автоматическая + полу автомат, некоторые добавляю вручную
-база с капчами
-есть страница ответных ссылок
-время, затраченное на регистрацию по базе, колеблется от 4 до 7 часов.
Стоимость 7$
---------------------------------------------------------------------------------------
Регистрация по базе Allsubmitter 3.4 увеличена (4800 каталогов) - автомат
Стоимость 5$
Стоимость регистрации 2 баз = 10$
Оплата 50% наперед и 50% после выполненой работы.
Обращайтесь в личку или в аську 174343925
Заказал прогон 2х сайтов у ТС. Пришло порядка 600 писем. Работа сделана быстро. Будем ждать апов.🚬
письма потихоньку продолжают идти
Прошёл месяц со дня прогона сайта ТС. Можно подвести некоторые итоги. Бэков добавилось 195, ТИЦ подрос на 60. Для ненулевого сайта (несколько прогонов по разным базам, 400/130) показатели работы ТС близки к отличным. С учётом того, что не было проблем во время прогона - твёрдая пятёрка.
Я тут совсем новенький, для начала прочёл половину форума :) и решил
Заказать у ТС прогон 2 сайтов по его обеим базам за 10$.
Прогон занял около 2 суток оба сайта, пришло писем: 863 1 сайт и 910 на 2 сайт
Тематика сайтов 1 - форекс 2 - хайтек.
Посмотрел письма, вообщем-то большенство каталогв белые, что радует, как и количество писем :) Поподался конечно и мусор, но его мало.
Реазультата прогона естественно ещё нет, прошло всего пару дней, будет результат ещё отпишусь, но думаю результат будет стоить этих денег.
Думаю буду продолжать прогонтяь сво исайты у ТС.
База в Allsubmitter 3.4. увеличена до 7000 каталогов