- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Весьма качественный прогон!
За 5-то долларов! ;)
Есть смысл заказывать для нулевых сайтов. ТС работает оперативно, в общении лаконичен.
Письма идут в течение нескольких часов, что говорит о "некоемом прикладывании" руки к автоматизму прогона. Всего приходит около 400+ писем.
Спустя три недели на ненулевом сайте всплыло около 60 бэков.
Спасибо автору темы за прогон. Заказала не нулевой сайт, который прогонялся здесь от разных "прогонщиков" уже более шести раз. Несмотря на это пришло более 420 писем, всем довольна, по бэкам естествеено отпишу позже. Сейчас оформляю второй заказ.
Заказал у ТС прогон 1 сайта по его обеим базам за 10$. Сделано быстро и раньше оговореного срока. Сайт гонялся не один раз по разным базам. Пришло почти 900 писем! Результатом очень доволен! По бекам позже. Буду и дальше заказывать.
Заказал прогон по двум базам за 10$. Писем пришло >1000. Беки идут каждый день, очень доволен. Рекомендую.
Заказывал прогон двух нулевых сайтов. Пришло на ящик около > 1000 писем и продолжают идти. Спасибо за работу, результатом доволен.
Постоянно работаю с человеком. Выполняет все заказы одинаково качественно.Проверяется по письмам, которые приходят по всем сайтам примерно одинаково.
Беки по первым прогнанным так же повылазили. Рекомендую.
Интересное предложение.
А на 10 сайтов скидки имеются? :)
ТС, регистрация оплачена - весь пакет, Вы обещали провести работу в субботу, но уже воскресенье, а регистрации как не было так и нет, как и ответа на мое письмо. 🙄 Возможно Вы заняты или куда то нужно уйти/уехать, но надо же предупреждать клиентов об этом.
Заказал у ТС прогон по обоим базам.
Спама пришло - 810 писем.
База настроена очень хорошо - попадение в категории и поля в формах очень чёткие.
Достаточно много белых, ничего не просящих взамен каталогов.
Изредка попадаются каталоги требующие подтверждения с указанием и проверкой обратки - но их совсем не много. По-этому почту всё-же перелохматить придётся.
Это можно можно считать лучшим результатом от прогона, какие Я заказывал.
Немаловажно учесть то, что до этого месяц назад этот же самый сайт я прогонял уже по 5000 базе у другого человека. Правда писем в тот раз свалилось только 200 с небольшим штук.
По-любому Я очень доволен прогоном, и настоятельно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ! ☝
Каковы на данный момент результаты по бекам?