подскажите по robo-host.ru

12
MA
На сайте с 10.09.2006
21
Sancey:
Да уже где-то с неделю постоянные выпады, сапорт умер, сайт лежит. Щас и их основной домен лежит, надо сваливать, блин...

Я бы уже давно свалил вот только у меня кроме мелких сайтов есть еще новостной портал на котором новостей несколько тысяч а скачать базу данных не могу в cpanel не могу зайти 404 ошибка.

Да и денег пока нету на новый хост остается только надеется что хост опять заработает.

tragl

Вы бы хоть сказали что с ваши хостингом молчание вам только вредит.

MA
На сайте с 10.09.2006
21
kpuk:
Всё устраивало, до сегодняшнего дня, сейчас всё лежит, знаю только то, что перезжали на новое оборудование и обещали повышение качества.

Вчера заходил у них была новая Cpanel

S
На сайте с 19.12.2006
118

Да полный глушняк, уже часа 4, ответа тоже нет, хотябы потрудились, ситуацию обьяснить, не ужели так трудно.

[Удален]

Молодые ещё ребята они есть неучтённые моменты, а именно суппорт, а в целом как прямой конкурент ставлю твёрдую 4+ .

DO
На сайте с 17.02.2007
2
The WishMaster:
Хм... манибэк - это возврат ВСЕХ оплаченных денег, а не оставшихся.

Хм... Угу.

Заказали на год, попользовались пол года, а потом (решив денег секономить) будите кричать - ХОЧУ МАНИБЕК за ВСЕ что вам заплатил.

Красава!!!!! :)

То, что Робохост предлагает - это очень и очень... Такое мало кто отважится предложить для своих клиентов!

Рекомендую.

DomenOnline.ru (http://DomenOnline.ru) - домены RU по оптовым ценам! Приглашаем СЕОспециалистов для сотрудничества.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DomenOnline.ru:
Хм... Угу.
Заказали на год, попользовались пол года, а потом (решив денег секономить) будите кричать - ХОЧУ МАНИБЕК за ВСЕ что вам заплатил.

Красава!!!!!

А теперь начинаем думать. Если написано "манибэк 30 дней", то в течение этих 30 дней я имею право потребовать возврат ВСЕХ заплаченных денег, без всяких вычетов. Через 31 день уже не могу потребовать. Так понятнее?:)

DomenOnline.ru:
То, что Робохост предлагает - это очень и очень... Такое мало кто отважится предложить для своих клиентов!

А не работаешь ли ты у них?;) Уж очень ли... хвалишь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий