- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас в комнате админов стоит настольный футбол, тоже помогает для отрыва 5ой точки :). Правда я в него не играла :(.
Не пускают?:)
Не пускают?
Не, они добрые (правда, если сидеть рядом, то слова из их комнаты часто матерные доносятся, но это ничего привычка вырабатывается), просто, когда они обзавелись этой игрушкой я в другой корпус переехала (растем :)).
Не, они добрые (правда, если сидеть рядом, то слова из их комнаты часто матерные доносятся, но это ничего привычка вырабатывается)
Ну что поделать работа то у них нервная и обстановка соотвествующая.
просто, когда они обзавелись этой игрушкой я в другой корпус переехала (растем :)).
Круто, моя фирма пока на одном этаже здания размещается, бывшего при СОВке институтом (комнаты огромные), правда места кончаются по немножку.
А вообще главное, чтобы в офисе было удобно и уютно. Климат, обстановка.
А вот комната на солнечной стороне здания не самое приятное летом(до него рукой подать). Солнце печет, хочеться бросить все и понежиться в его лучах, а незя.... работа хоть и не волк, а расслабленности не прощает.
Для профилактики некоторых заболеваний полезно иногда пятую точку от стула-то отрывать
Сергей, а при чем здесь большой офис? :) Когда плодотворно работаешь лучше таки не отрывать, чтоб не отвлекаться. Такая же ерунда и с кабинетной системой. Прям хоть по гугл толку общайся :)
А по-поводу меня что-нить скажите
Вижу апдейт. Грядет. Да.. и лицо человека.. свидетели Сегаловича... аа.. алгоритм.. и черный четверг! Это случится... судьбы не избежать! Бабло! Да! Вижу бабло! Оно кончается! В сео денег нет!
P.S. Гадаю по фотографии рабочего стола :p
Большие офисы отстой. Не сосредоточиться, чтобы поговорить друг с другом - надо орать, и атмосфера не уютная совершенно.
Процетов 95% всего рабочего времени - тишина в офисе. Иногда по утру обсуждаем футбол, бокс.... Остальное время програмим.
Время общения у нас - пятница вечером. Остальное время - каждый в наушниках свою музыку слушает.
Сид, как три моника к буку подключали?
ps Сок Добрый и кассета не рулят :D
Один моник к системнику подключён, другой к ноуту.
Процетов 95% всего рабочего времени - тишина в офисе. Иногда по утру обсуждаем футбол, бокс.... Остальное время програмим.
Время общения у нас - пятница вечером. Остальное время - каждый в наушниках свою музыку слушает.
Аналогично, все в мониторах "с ушами" сидят. Кто музыку, кто тишину офиса слушает, общение по через внутренний сервер обмена сообщеиями.
Рабочая обстановка :)
Процетов 95% всего рабочего времени - тишина в офисе.
Скучные вы :) А наушники вредно часто слушать :)
Остальное время - каждый в наушниках свою музыку слушает.
Вот наушники-то вообще не рулят, каждый обособлен друг от друга - не интересно так... должно быть живенько!