Фотографии офисов

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Sonja:
У нас в комнате админов стоит настольный футбол, тоже помогает для отрыва 5ой точки :). Правда я в него не играла :(.

Не пускают?:)

...
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Marvellous:
Не пускают?

Не, они добрые (правда, если сидеть рядом, то слова из их комнаты часто матерные доносятся, но это ничего привычка вырабатывается), просто, когда они обзавелись этой игрушкой я в другой корпус переехала (растем :)).

С уважением, Ольга Лебедева
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Sonja:
Не, они добрые (правда, если сидеть рядом, то слова из их комнаты часто матерные доносятся, но это ничего привычка вырабатывается)

Ну что поделать работа то у них нервная и обстановка соотвествующая.

Sonja:
просто, когда они обзавелись этой игрушкой я в другой корпус переехала (растем :)).

Круто, моя фирма пока на одном этаже здания размещается, бывшего при СОВке институтом (комнаты огромные), правда места кончаются по немножку.

А вообще главное, чтобы в офисе было удобно и уютно. Климат, обстановка.

А вот комната на солнечной стороне здания не самое приятное летом(до него рукой подать). Солнце печет, хочеться бросить все и понежиться в его лучах, а незя.... работа хоть и не волк, а расслабленности не прощает.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
wolf:
Для профилактики некоторых заболеваний полезно иногда пятую точку от стула-то отрывать

Сергей, а при чем здесь большой офис? :) Когда плодотворно работаешь лучше таки не отрывать, чтоб не отвлекаться. Такая же ерунда и с кабинетной системой. Прям хоть по гугл толку общайся :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Zpro:
А по-поводу меня что-нить скажите

Вижу апдейт. Грядет. Да.. и лицо человека.. свидетели Сегаловича... аа.. алгоритм.. и черный четверг! Это случится... судьбы не избежать! Бабло! Да! Вижу бабло! Оно кончается! В сео денег нет!

P.S. Гадаю по фотографии рабочего стола :p

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Ctulhu:
Большие офисы отстой. Не сосредоточиться, чтобы поговорить друг с другом - надо орать, и атмосфера не уютная совершенно.

Процетов 95% всего рабочего времени - тишина в офисе. Иногда по утру обсуждаем футбол, бокс.... Остальное время програмим.

Время общения у нас - пятница вечером. Остальное время - каждый в наушниках свою музыку слушает.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
.kero.:
Сид, как три моника к буку подключали?
ps Сок Добрый и кассета не рулят :D

Один моник к системнику подключён, другой к ноуту.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
mstar:
Процетов 95% всего рабочего времени - тишина в офисе. Иногда по утру обсуждаем футбол, бокс.... Остальное время програмим.

Время общения у нас - пятница вечером. Остальное время - каждый в наушниках свою музыку слушает.

Аналогично, все в мониторах "с ушами" сидят. Кто музыку, кто тишину офиса слушает, общение по через внутренний сервер обмена сообщеиями.

Рабочая обстановка :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
mstar:
Процетов 95% всего рабочего времени - тишина в офисе.

Скучные вы :) А наушники вредно часто слушать :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
mstar:
Остальное время - каждый в наушниках свою музыку слушает.

Вот наушники-то вообще не рулят, каждый обособлен друг от друга - не интересно так... должно быть живенько!

С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий