Фотографии офисов

K
На сайте с 24.03.2004
223
Boris Shramko:
kostich, а зачем так много? :)

Первый комп для работы с фото... если бы объектив мобилы позволил бы взять полный кадр, то там еще и лазерник цветастый со сканером (пат сталом) + stylus r1800... моники филипс 190B + apple cinema 21''... планшетик там wacom. Собственно компьютер заточен для работы с фотографией начиная от оперативы и кончая SCSI хардом под своп-ы и прочее. Сколько оперативы в винду не пихай, а на 20-30 мегапикселях, когда слоев 30 сделаешь... в общем NCQ не спасает.

Второй комп для игрушек, для моих тестовых серверов, для моей работы - одновременно тянет 6-7 виртуалок: windows, freeebsd, solaris, linux и т.д.... когда хочу побегать в RO или CCS, то жму на паузу и все уходить в снап.

Ну и т.к. я в доме не один, а есть еще ребенок и жена, то когда у меня нет каких-то задач по работе с фото, то первая наслаждается гулюшками на широкоформатнике (или смотри мультик на пнилипсе), а вторая чего-то там попиксельно вумучивает. Очень удобно кстати.

Собственно было желание и ноут в кадр вставить, но тогда бы меня точно не поняли 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
_han_:
Ctulhu, Империя 2 - у нас каждую пятницу собирается команда, и Вас приглашаем к нам по играться

PS: Диабло - тоже хорошая игра - можем сыграть и диабло

Щорт! Я только с людьми живыми не играл в Империю-2. Как-то не сложилось :) Ловлю на слове ;)

New_Angel:
Ctulhu, до сих пор елочка стоит?

Фигассе зрение... Вообще это фотка полугодичной давности, но в принципе разницы нет особой. А елочка у меня круглый год стоит, девушка из юротдела подарила, так и стоит :)

a.fatman:
Ctulhu, а из чего сделана подставка под монитор?

Тоже такую хочу, а то сейчас книга используется.

Это мы с артдиректором сделали - у него такая же 😂 Это из школьного стула советских времен :) Распилить, просверлить и завинтить - шикарно. Когда сидишь - глаза на уровне монитора, не приходиться коситься вниз, глаза не устают, работать комфотно :) + полочка под всякие ручки, бумажки (без бумажки ты букашка! 😂), конфеты, сигареты :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ctulhu:
Наш клиент - крупная фармацевтическая компания Экомир (черника-форте, лютеин и пр) не рекомендует пользоваться жк, так как при изменении угла обзора глазу приходяить ежесекундно перестраиваться - несколько миллионов раз в секунду или чего то там такое страшное. И Дома и в офисе юзаю ТФТ.

Это они спецем чтобы ты портил зрение на рефреше и потом скупал их пилзы :) Есть доказательства? Есть отчеты? а? Че? Может еще когда закат солнца и тени сползают - от этого глаз постояноо меняет резкость итд итп? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

В Диаблу надо в первую играть, буржуи. :) Я вот её опять по новой прохожу... чуть ли не в сотый раз. ;)

А на счёт спиртного на столах - это разве спиртное? Так, слёзы. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 24.03.2004
223
юни:
А на счёт спиртного на столах - это разве спиртное? Так, слёзы. :)

т.е. есть спрос на фотографии пустой посуды около стола?

K
На сайте с 24.03.2004
223
D . G .:
Это они спецем чтобы ты портил зрение на рефреше и потом скупал их пилзы :) Есть доказательства? Есть отчеты? а? Че? Может еще когда закат солнца и тени сползают - от этого глаз постояноо меняет резкость итд итп? :)

согласен, т.к. у самого три тфт монитора разной ценовой категории и глаза, если и устают, то устают только от сбитых настроек - контрастность/яркость...

если хотите ощутить разницу, то купите простенький калибратор с возможностью компенсации backlight и наслаждайтесь...

PS. Есть еще одно мнение - чем больше напрягаешь глаза, тем устойчивее становится зрение.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

kostich, на недельке выложу фотку. ;)

K
На сайте с 24.03.2004
223
юни:
kostich, на недельке выложу фотку. ;)

Бухла? .........

юни
На сайте с 01.11.2005