Будет ли Государство цивилизованным?

S
На сайте с 24.01.2007
54
595

Два года назад, правительство повернулось лицом к людям страдающим тяжелым заболеванием гемофилией, эта болезнь опасна для 6000 тысяч больных, потерей крови при незначительных поврежениях, диким болями в суставах, при внутренних кровотечениях.

В течении прошлого года, все получали лекарства по европейскому стандарту и могли полноценно жить и работать, не оглядываясь на свои болячки.

Но, так как лечение дорогостоящие, в ведомстве зурабова решили прикрыть эту лавочку.

5 марта, будет интернет конференция Д. Медведева, и я попрошу всех неравнодушных людей , проголосовать за вопрос, который задал Данила по поводу свертывания программы ДЛО.

Проголосовать за вопрос можно перейдя по этой ссылке

Всем, спасибо, и хранит вас Бог!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Простите, не знаю Вашего имени. Вопрос этот, конечно, нужно решать на уровне федерации - это точно. Но вот в чем штука. Когда сменится власть в стране на тех, кто думает о людях, не известно. Когда к Зурабову, Путину, Иванову и остальным "пацифистам" - будут задавать вопросы в Гааге - тоже не известно. Ведомство Зурабова после монетизации льгот вообще превратилось в малоэффективную "контору", где на детях испытывают вакцины, а новорожденным заклеивают рты....Я, конечно понимаю, что это не реально, обеспечить ВСЕХ больных данным заболеванием необходимым, но часть возможно - при обращении в благотворительные фонды, и в международный красный крест, в частности....ИМХО, государство наше не помощник...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
S
На сайте с 24.01.2007
54

Да понятно, что это не обдуманое решение правительства, было популистким.

Когда посчитали, то схватилисть за голову, один такой больной обходиться порядка 68 000р в месяц!

Но, коль в калашный ряд, то есть в ВТО залезли, то и выполнять свои обязательства должны. )

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Seonist:
Но, коль в калашный ряд, то есть в ВТО залезли, то и выполнять свои обязательства должны. )

Государству не нужны пенсионеры и больные, а еще все остальные, которые не платят налоги, но требуют затрат на социалку. Так что идет плановое уничтожение... Скоро они все перемрут и в Кремле вздохнут свободно... Перекрывали пенсионеры улицы, когда им льготы отменили. Сейчас им гораздо хуже стало, а ведь тишь да благодать по всей стране. Никто на улицы не выходит. Менталитет хренов.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
S
На сайте с 24.01.2007
54

"Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов" (с)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexandr Smolin:
Государству не нужны пенсионеры и больные. Так что идет плановое уничтожение... Скоро они все перемрут и в Кремле вздохнут свободно...

Фы коммунист?

Фы знаете Зарокофа?

Когда ф послетний рас фы были на Лубьянке?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Калинин:
Фы коммунист?

Не-а, всего лишь внук. :-)

PS. А Вы налоги платите? Пенсию получать собираетесь? ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexandr Smolin:
Не-а, всего лишь внук. :-)
PS. А Вы налоги платите? Пенсию получать собираетесь? ☝

Для этого у меня заготовлен ответ:

Я не плачу налоги, чтобы потом не думать о получении пенсии. :)

На самом деле, честно и по немалому опыту могу сказать: при нынешнем отношении государства к бизнесу, при коррупции и прочем, если еще и платить налоги - это совершенно стопроцентные кранты любому малому бизнесу. Нах!

S
На сайте с 24.01.2007
54

У нас, самая пенсионнистая, пенсионная система )

Что нужно еще государству сделать, чтоб народ совсем прекратил с ним финансовые отношения?

Не вернуться ли к крепостному праву, где как поработал, так и полопал...

Барин в лице Михалкова, всех устроит )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Я не плачу налоги, чтобы потом не думать о получении пенсии.

А я вот плачу налоги (краснеет) :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Каширин, это не реально, вам любой налоговик объяснит :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий