- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два года назад, правительство повернулось лицом к людям страдающим тяжелым заболеванием гемофилией, эта болезнь опасна для 6000 тысяч больных, потерей крови при незначительных поврежениях, диким болями в суставах, при внутренних кровотечениях.
В течении прошлого года, все получали лекарства по европейскому стандарту и могли полноценно жить и работать, не оглядываясь на свои болячки.
Но, так как лечение дорогостоящие, в ведомстве зурабова решили прикрыть эту лавочку.
5 марта, будет интернет конференция Д. Медведева, и я попрошу всех неравнодушных людей , проголосовать за вопрос, который задал Данила по поводу свертывания программы ДЛО.
Проголосовать за вопрос можно перейдя по этой ссылке
Всем, спасибо, и хранит вас Бог!
Простите, не знаю Вашего имени. Вопрос этот, конечно, нужно решать на уровне федерации - это точно. Но вот в чем штука. Когда сменится власть в стране на тех, кто думает о людях, не известно. Когда к Зурабову, Путину, Иванову и остальным "пацифистам" - будут задавать вопросы в Гааге - тоже не известно. Ведомство Зурабова после монетизации льгот вообще превратилось в малоэффективную "контору", где на детях испытывают вакцины, а новорожденным заклеивают рты....Я, конечно понимаю, что это не реально, обеспечить ВСЕХ больных данным заболеванием необходимым, но часть возможно - при обращении в благотворительные фонды, и в международный красный крест, в частности....ИМХО, государство наше не помощник...
Да понятно, что это не обдуманое решение правительства, было популистким.
Когда посчитали, то схватилисть за голову, один такой больной обходиться порядка 68 000р в месяц!
Но, коль в калашный ряд, то есть в ВТО залезли, то и выполнять свои обязательства должны. )
Но, коль в калашный ряд, то есть в ВТО залезли, то и выполнять свои обязательства должны. )
Государству не нужны пенсионеры и больные, а еще все остальные, которые не платят налоги, но требуют затрат на социалку. Так что идет плановое уничтожение... Скоро они все перемрут и в Кремле вздохнут свободно... Перекрывали пенсионеры улицы, когда им льготы отменили. Сейчас им гораздо хуже стало, а ведь тишь да благодать по всей стране. Никто на улицы не выходит. Менталитет хренов.
"Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов" (с)
Государству не нужны пенсионеры и больные. Так что идет плановое уничтожение... Скоро они все перемрут и в Кремле вздохнут свободно...
Фы коммунист?
Фы знаете Зарокофа?
Когда ф послетний рас фы были на Лубьянке?
Фы коммунист?
Не-а, всего лишь внук. :-)
PS. А Вы налоги платите? Пенсию получать собираетесь? ☝
Не-а, всего лишь внук. :-)
PS. А Вы налоги платите? Пенсию получать собираетесь? ☝
Для этого у меня заготовлен ответ:
Я не плачу налоги, чтобы потом не думать о получении пенсии. :)
На самом деле, честно и по немалому опыту могу сказать: при нынешнем отношении государства к бизнесу, при коррупции и прочем, если еще и платить налоги - это совершенно стопроцентные кранты любому малому бизнесу. Нах!
У нас, самая пенсионнистая, пенсионная система )
Что нужно еще государству сделать, чтоб народ совсем прекратил с ним финансовые отношения?
Не вернуться ли к крепостному праву, где как поработал, так и полопал...
Барин в лице Михалкова, всех устроит )
Я не плачу налоги, чтобы потом не думать о получении пенсии.
А я вот плачу налоги (краснеет) :)
Каширин, это не реально, вам любой налоговик объяснит :)