Закажу сателлиты.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
835

Нужно 9-10 штук. Требования для всех сайтов: уникальный (любителям заимствований, посмотрите, пожалуйста, в словаре слово уникальный) контент (можно рерайт, но очень жесткий, т.е. функции Copy, Paste тупо не проходят) объем на каждом сайте не менее 40 страниц, уникальный дизайн (пусть не Тема Лебедев, но свой!!! ), по возможности снабдить тексты фотографиями (не обязательно авторскими, ссылка на источник обязательна), нормальная, понятная навигация. Использование CMS не требуется. Проще сказать нужны сателлиты максимально приближенные к нормальным сайтам.

Тематика сайтов:

• Ролевые игры.
  • Церковь и религия.
  • Цветы и флористика
  • Электротехника (2-3 сайта)
  • Дизельные двигатели, дизельное топливо.
  • Финансовый учет, аудит, финансовый мониторинг.
  • Карты памяти.
  • Холодное оружие.

Стоимость за каждый от 80 WMZ, срок изготовления max 10 дней, т.е к 12 марта все сайты должны работать. Предоплаты не плачу, на форуме не найдется ни одного человека который мог бы сказать, что я его кинул хотя бы на копейку, при этом я достаточно много и часто заказываю те или иные услуги. Каждый проект будет проверяться на соответсвие требованиям после чего исполнитель устраняет недостатки и я его оплачиваю ... (возможна полная оплата по окончанию работ). Связь через ЛС или ICQ 19-02-601-52.

PS: если в качестве аргумента выбора именно вас, вы предлагаете посмотреть портфолио состоящее из одного сателита, при чем выполнен он крайне коряво, то это лишь отнимает мое и Ваше время.

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

я прошу прощения, а как Вы расчитали цену от 80 ??

если брать только контент уник. то уже получается расчет:

1стр = 1500симв. (средняя страница для сателита, похожего на сайт)

1500 симв. = 4$ (уник. текст.(не рерайт) на этом форуме столько стоит у большинства)

40стр. * 4$ = 160$ ( это только уникальный текст)

А вы еще хотите уник. диз и верстку и фотки к тексту.

И все это от 80$ ??

А как Вы расчитали такую минимальную цену?

Люблю свой - АплМакБукЭир.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

proffregg, тоже обалдел от такой цены. Тут даже "жесткий рерайт" не подходит :) Недавно, кстати, пробовал переписывать статью, как раз именно без копипастов. Так могу сказать, что это не намного проще, чем написать новую.

Время не ждёт.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
proffregg:
А как Вы расчитали такую минимальную цену?

открою великую тайну ... никак не расчитывал (точнее не так ... средняя цена сателита на форуме от 5 до 25 баксов, получается жуткое гуано, я заранее хочу отсечь жуть и готов к обсуждению цены))) ... написал самый минимум который должен покрыть затраты времени разработчика ... кому интересно, те постучались ... кто готов делать выставили свои цены ... замечательный предлог "ОТ" ...

ТВЭЛ:
Так могу сказать, что это не намного проще, чем написать новую.

Я в курсе ;))) тяжелая работа вменяемо, другими словами переписать чужой текст, но ... предложение имеется ... спрос тоже ... будем поискать ;))

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Начальное сообщение изменить не могу, поэтому ...

остались следующие темы:

• церковь и религия
  • карты памяти
  • дизельное топливо дизельные двигатели
  • электротехника
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

тема закрыта ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий