- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ярослав, а ларчик просто открывается. Пока у нас не втащишь своих 5К в портфель портфельного же инвестора (прошу прощение за тафтологию), не получишь и 1К инвестиций. Я образно, для картины. А у ПИФов этих как раз с бумажками полный порядок. А всем по фиг на суть, главное - бумажку правильную сделать.
И? Если учесть перегретость как минимум в пару десятков процентов)
просто уточняю, что вопрос не в паре процентов ;)
А тут, ИМХО, только дурак не понял, что вся эта шумиха вокруг мегаприбыльности всех этих ПИФов не аукнется в итоге вот такой фигней. Но нет, все ведь надеялись, что будут всю жизнь по 5% в месяц зарабатывать...
Такой "фигней" ситуация "аукнулась" лишь временно и с подачи изменений на внешних рынках.. В это мне хочется верить, потому как воспринимаю фондовый рынок лишь как одним из индикаторов экономики.
Такой "фигней" ситуация "аукнулась" лишь временно и с подачи изменений на внешних рынках.. В это мне хочется верить, потому как воспринимаю фондовый рынок лишь как одним из индикаторов экономики.
Ага. Только российский рынок тоже перегрет, но если в Китае этим озаботились и начинают выруливать ситуацию, то здесь что-то не похоже.
В такие моменты я искренне рад за зачаточное состояние фондового рынка в Украине)
Nik33, недавно у меня один колумнист опубликовал некие цифры по одной сделке. http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=87 ну и как это называть? 3млрд. кубов газа с дисконтом 17% ?
Я к тому, что фондовый рынок как раз рулит всем в стране.
kevindark, кстати а ПИФы одной из компаний, в которой некогда хранили деньги мои родственники упали пока всего чуть больше 3%, т.е. "отыграли" назад меньше месяца..
Так что любители ПИФов ситуации не "прочуствуют".
В такие моменты я искренне рад за зачаточное состояние фондового рынка в Украине)
Всему своё время :) Будет и на Вашей улице подобный праздник...
kevindark, кстати а ПИФы одной из компаний, в которой некогда хранили деньги мои родственники упали пока всего чуть больше 3%, т.е. "отыграли" назад меньше месяца..
Так что любители ПИФов ситуации не "прочуствуют".
ПИФ с фондовым рынком среднего класса работает? Те, которые на голубых фишках сидят, реально не прочувствуют. А те, что с перегретыми предприятиями энергогенерирования, к примеру?
Nik33, недавно у меня один колумнист опубликовал некие цифры по одной сделке. http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=87 ну и как это называть?
Ну а как такое назвать:
"Как стало известно “Ведомостям”, совладелец холдинга “Газметалл” Алишер Усманов решил вложить $800 млн в акции Сбербанка. На этом он уже заработал $72 млн, ведь в первый день после объявления итогов размещения акции Сбербанка подорожали на 4,5% и теперь стоят на 9% больше цены размещения."
http://www.ma-journal.ru/monitor/12496/
Ох и не люблю я эти деньги "из воздуха" 🙅
ничего имхо удивительного - Китай одевает, обувает, и укомплектовывает весь шарик и совершенно естественно, что стоит Китаю чихнуть - это отзывается везде... так будет и не раз и с гораздо бОльшим ущербом для остального "некитая".