Playfon, стоит ли...

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
713

Есть сайт тематики "контент для мобильных". Хочу партнерку поставить, нашел playfon, но увидел много постов от владельцев забаненных Я сайтов за подобные партнерки.

Возможно ли избежать бана? Может есть подобные, еще не такие популярные партнерки?

А может есть баннерные партнерки с оплатой за клик/показы?

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
Дробышев:
Есть сайт тематики "контент для мобильных".

Насколько много уникального контента на твоем сайте? Много ли уникальных сервисов, сделнных для людей, а не для денег? Если да, то можно попробовать поставить, но наверно опасность бана будет всегда пока будет присутствовать партнерка на сайте. Так что решай сам.

ЗЫ: у тебя посетителей много?

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

если партнерка не доминирует, а идет как приложение к хорошему информативному сайту, то думаю проблем не будет ;)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Дробышев:
Есть сайт тематики "контент для мобильных". Хочу партнерку поставить, нашел playfon, но увидел много постов от владельцев забаненных Я сайтов за подобные партнерки.
Возможно ли избежать бана? Может есть подобные, еще не такие популярные партнерки?
А может есть баннерные партнерки с оплатой за клик/показы?

Мой тебе совет, знаешь, откроюсь как родному :)

За стандартный скрипт партнёрки банят, как не прискорбно даже очень хорошие ресурсы.

Делай парсер, и будет тебе счастье, парсишь данные, поставляешь им свои меты и титлы, выводишь куда хочешь, и лучшая имхо b2m.ru - 800-1500 долларов в месяц милове дело...

Правда с экспортом игор помнится у них были траблы, а мелодии и лого все ок, если поковыряешь сам то и игры сделаются...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Спасибо, подумал и решил вынести партнерку с головного сайта на другой домен, и залепить головной рекламой второго... Мне кажется это выход без потери трафа на головной. Правда прибыли ниже будут, но зато должно быть безопасно.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Намного ниже. Так как вероятность того, что пользователь перейдёт на другой сайт и там уже кликнет по партнёрской ссылке очень мала.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Kislov:
Намного ниже. Так как вероятность того, что пользователь перейдёт на другой сайт и там уже кликнет по партнёрской ссылке очень мала.

можно обстряпать все под разделы головного сайта... Посетитель даже не заметит смены адреса в браузере.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Попробуйте поработать. Нам потом сообщите о результатах :)

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
™©™:
За стандартный скрипт партнёрки банят, как не прискорбно даже очень хорошие ресурсы.
Делай парсер, и будет тебе счастье, парсишь данные, поставляешь им свои меты и титлы, выводишь куда хочешь, и лучшая имхо b2m.ru - 800-1500 долларов в месяц милове дело...

Не в парсере деле. У меня самописный парсер и движок сайта... сайт все равно в бане и-за парнерской программы.

Правда с экспортом игор помнится у них были траблы, а мелодии и лого все ок, если поковыряешь сам то и игры сделаются...

А что за проблемы, пиши в личку, может помогу.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

™©™, "как не прискорбно даже очень хорошие ресурсы." да вы что, какие же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий