- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт тематики "контент для мобильных". Хочу партнерку поставить, нашел playfon, но увидел много постов от владельцев забаненных Я сайтов за подобные партнерки.
Возможно ли избежать бана? Может есть подобные, еще не такие популярные партнерки?
А может есть баннерные партнерки с оплатой за клик/показы?
Есть сайт тематики "контент для мобильных".
Насколько много уникального контента на твоем сайте? Много ли уникальных сервисов, сделнных для людей, а не для денег? Если да, то можно попробовать поставить, но наверно опасность бана будет всегда пока будет присутствовать партнерка на сайте. Так что решай сам.
ЗЫ: у тебя посетителей много?
если партнерка не доминирует, а идет как приложение к хорошему информативному сайту, то думаю проблем не будет ;)
Есть сайт тематики "контент для мобильных". Хочу партнерку поставить, нашел playfon, но увидел много постов от владельцев забаненных Я сайтов за подобные партнерки.
Возможно ли избежать бана? Может есть подобные, еще не такие популярные партнерки?
А может есть баннерные партнерки с оплатой за клик/показы?
Мой тебе совет, знаешь, откроюсь как родному :)
За стандартный скрипт партнёрки банят, как не прискорбно даже очень хорошие ресурсы.
Делай парсер, и будет тебе счастье, парсишь данные, поставляешь им свои меты и титлы, выводишь куда хочешь, и лучшая имхо b2m.ru - 800-1500 долларов в месяц милове дело...
Правда с экспортом игор помнится у них были траблы, а мелодии и лого все ок, если поковыряешь сам то и игры сделаются...
Спасибо, подумал и решил вынести партнерку с головного сайта на другой домен, и залепить головной рекламой второго... Мне кажется это выход без потери трафа на головной. Правда прибыли ниже будут, но зато должно быть безопасно.
Намного ниже. Так как вероятность того, что пользователь перейдёт на другой сайт и там уже кликнет по партнёрской ссылке очень мала.
Намного ниже. Так как вероятность того, что пользователь перейдёт на другой сайт и там уже кликнет по партнёрской ссылке очень мала.
можно обстряпать все под разделы головного сайта... Посетитель даже не заметит смены адреса в браузере.
Попробуйте поработать. Нам потом сообщите о результатах :)
За стандартный скрипт партнёрки банят, как не прискорбно даже очень хорошие ресурсы.
Делай парсер, и будет тебе счастье, парсишь данные, поставляешь им свои меты и титлы, выводишь куда хочешь, и лучшая имхо b2m.ru - 800-1500 долларов в месяц милове дело...
Не в парсере деле. У меня самописный парсер и движок сайта... сайт все равно в бане и-за парнерской программы.
А что за проблемы, пиши в личку, может помогу.
™©™, "как не прискорбно даже очень хорошие ресурсы." да вы что, какие же?