- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, прошу сразу не составлять мнение о вопросе, а вчитаться в написанное ниже него:
Сколько стоит у Лебедева сделать сайт?
Теперь поясняю.
В планах в 2009-м году сотворить ИМ очень хорошего качества, предельно заточенный под роботов и приятный для людей.
Почему Лебедев - потому что не чужд я эстетству, которое исповедует Артемий - колдунство со шрифтами, тончайшие изыски в дизайне и т.д. Кроме того иметь его штрихкод в подвале - приятно, за это можно и переплатить.
Прошу не давать мыло, аську и прочие координаты Лебедева; я узнаЮ порядок цены, чтобы что-то вбить в бизнес-план, если задам тот же вопрос ему - он справедливо ответит - вот через два года и обращайтесь.
Если кто знаком с ним/его людьми - дайте, плз., ссылку на этот топик - пусть ответят.
Заранее благодарен.
Лично обращался, сайт "визитку" с "их" графикой и с моим контентом, 10-15 страниц, без флеша, без особой системы управления, если мне не изменяет память оценили что- то вроде 6-8 тонн ...
Ну можно было ожидать и бОльшего. А так ещё неплохо :)
В планах в 2009-м году
Калинин, помилуйте, за 2 года цена может изменится до неузнаваемости. А сколько стоит сейчас - лучше позвонить им в студию, так скажут конкрентую сумму, но эта цена за такой срок все равно претерпит такие изменения, что Вы ее не узнаете.
И вообще многое может случится за такое время, может Лебедев плюнет на все и поедет на ПМЖ в Малазию или Аргентину.
Я его и в Аргентине достану, коли приспичит.
Сейчас общаться с ним - нет, не хочу, получится глупо: "Хочу, чтобы Ваша студия сделал мне офигенный интернет-магазин, количества товарных позиций пока не знаю, на какой платформе делать сайт - пока не знаю, сколько языков будет на сайте - наверное 2, а может 3..." Ну и так далее.
Меня пошлют конкретизировать заявку, а вопрос с конкретизацией заявки равен вопросу составления техзадания, т.е. на это уйдет неделя буйного труда.
Потому и спрашиваю - дайте порядок цен.
Lestor_SB вот сказал, что за маленький сайт 6-8, а у меня планируется офигенно большой и разветвленный. Думаю, что больше 50 кб нам не потянуть, соответственно - будет не Лебедев, но если кто слышал о меньших, чем 50 кб суммах - буду рад это услышать.
Говорю - я собираю самые предварительные сведения, даже на уровне "Я слышал, что...".
если серьезный проект, то тысяч 30 минимум... евро 🙄
Калинин, вам ведь дизайн нужен, а не весь сайт? Сайт яндекса с начинкой ведь не Лебедев делал? :)
Лебедев плюнет на все и поедет на ПМЖ в Малазию
Пускай едет, рисует то все равно не он, насколько я знаю )
А вот про просто взять и позвонить - мысль 😂
Если надо на уровне слухов, то пожалуйста, слышала сумму в 40.000 (за сайт или просто за дизайн - не знаю)
Lisa, мне полностью нужно...
Расчетливый немец на моем месте пришел бы к к брэндодержателю (Лебедеву) и сказал - вот платформа у меня есть, готовая, нарастите на нее дизайн, герр Лебедефф - и, если бы тот не запонтовался, то можно было бы съэкономить приличную сумму.
У меня все не так ;), потому и веду речь о создании сайта.
по теме: http://www.wiseguyblog.com/?p=29