Регестрирую по SE PACK (10$) и не только

12
L
На сайте с 29.10.2006
110
1549

Здравствуйте!

Предлагаю следующие варианты услуг по регистрации сайтов в каталогах.

Вариант «А»:

- Регистрация сайта по каталогам базы Сепака. Думаю, не стоит объяснять, что это за база.

Предгагаю свои услуги по полностью ручному прогону по базе за 10 wmz

Вариант «Б»:

- Прогон по базе Сепака с применением автоматической регистрации. В этом случае часть базы, заточенная под авторегистрацию прогоняется автоматически, а около 400 оставшихся каталогов идут вручную.

Цена: 8 wmz

Вариант «В»:

- Прогон сайта по 1ps. Думаю, про 1ps знают все и ничего не нужно объяснять.

- Прогон сайта по английским каталогам английского аналога 1ps (*.biz)

Цена каждой из 2-х услуг услуг: 8 wmz

Для заказа прогона нужно перевести с протекцией на кошелек Z269914954758 сумму денег, которая соответствует заказу. В личку отправляются следующие данные:

«Вариант заказа», Адрес сайта, название, описание короткое и длинное (можно много вариантов), ключевые слова, ящик для писем, которые придут после регистрации, страница, на которой вы будете размещать обратные ссылки, список категорий, в которых будете размещать свой сайт.

Также в личку отправляется код протекции.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Тестовые прогоны будут?

L
На сайте с 29.10.2006
110

Тестовых не будет в полном значении этого слова т.к. качество баз и сервисов, по которым предоставляются услуги широко известно.

Кроме того, предлагаемые цены за услугу являются более низкими, по сравнению с другими ценами на аналогичные услуги.

Однако, первому заказчику готов сделать разовую скидку в размере 2 wmz на любой из выбраных вариантов.

Второму заказчику - аналогичная скидака в 1 wmz.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Я первая? Готова воспользоваться первой услугой - прогон по базе SE PACK

Сообщите в теме мейл, куда высылать описания+названия. В личку это вряд ли поместиться, потому как очень много.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Lusi, заказ принял.

В случае, если параметры для регистрации слишком велики для отправки в ЛС, просьба высылать всю необходимую информацию по адресу:

fafadm@yandex.ru

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Регистрация прошла оперативно.

Свалилось больше 350 писем, притом что сайт уже прогонялся по нескольким базам.

Luxer подошел к делу профессионально - там где необходимо, подкорректировал описания, сообщил в подробностях как прошла регистрация (а не просто сообщил одной фразой "прогон выполнен" как часто делают многие, к сожалению).

Будем ждать беков и апа. :)

M
На сайте с 24.01.2006
99

Заинтересован в услуге- "А"

166745475

The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Заказал прогон двух сайтов по варианту А.

Свалилось 226 - 238 писем, что, в общем, не много.

Однако, количество писем - не показатель, будем ждать результатов.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Внимание!

Цены на прогон по вариантам "А" и "Б" повышены на 2 wmz и составляют 12 и 10 wmz, соответственно.

Вызвано это уплотнением индивидуального графика работ, при которых далее, на данный момент, стало не выгодно предоставлять усгули по предыдущим ценам.

Каждому же заказчику с данного момента будет предоставлен небольшой бонус.

Обращение к заказчикам:

Уважаемые заказчики прогона!

Базируясь на своем предыдущем опыте хочу попросить Вас составлять описания Ваших сайтов корректно, так как от этого напрямую зависит качество прогона, в котором Вы сами, в первую очередь, заинтересованы. Имели место случаи выдачи для прогона не корректно составленых данных, в результате чего мне приходилось корректировать их и подгонять под стандарты. Однако, во-первых, это, по большому счету, не входит в мои обязанности, а во-вторых, составляя данные для прогона сами Вы делаете это в том ключе, в котором бы Вы хотели это сделать, а не просто получаете мой вариант, с которым Вы можете быть и несогласны. Поэтому, не буду ходить далеко и выдам Вам те параметры, которые подходят идеально для прогона:

Название - от 50 до 75 символов

Название маленькое - название от 10 до 50 символов

Описание маленькое - описание от 120 до 150 символов

Описание краткое - от 200 до 250 символов

Описание расширеное - от 300 до 400 символов

Ключевые слова - 4-6 слов

E-mail - без точек и подчеркиваний

html - html ссылка вашего ресурса (Важно!)

Прошу присылать мне данные с учетом вышеуказанного материала. Помните! В хорошем результате заинтересованы как Вы, владелец проекта, так и я, исполнитель работ, для которого важна хорошая репутация среди заказчиков. Поэтому, просто предлагаю соблюдать эти простые и, в то же время, важные правила.

Спасибо!

Теперь пару слов в ответ и вообще:

The Look, как я уже писал Вам в личку в письме о результатах прогона, Ваш сайт уже был зарегестрирован во многих каталогах еще до моего прогона. Этим и объясняется результат, который Вы видете. Повторяю еще раз - я предоставляю свои услуги по прогону, ничего более. Вы, впрочем, как и каждый, имееете возможность ознакомиться на официальном сайте Сепака с ШИФРОМ. Вы сами вольны делать выбор - заказывать прогон или нет. Однако, в случае, если заказ сделан - я провожу регистрацию качественно, но не отвечаю за проведенные рание регистрации по базам, каталоги которых пересекались с каталогами базы, регистрацию по которой я предоставляю. В этом случае все претензии по количеству полученых писем и др. неуместны т.к. объективно не зависят от прогонщика.

Еще раз спасибо за внимание.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Заказал прогон сайта у Luxer по тарифам А и В. Работой очень доволен. Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую!

[Удален]

Luxer, простите конечно за оффтоп, но ведь база Sepack не Ваша, а сайта Sepack.ru, к которому Вы никак не относитесь(насколько я знаю), бастерр, отвечай:).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий