- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю следующие варианты услуг по регистрации сайтов в каталогах.
Вариант «А»:
- Регистрация сайта по каталогам базы Сепака. Думаю, не стоит объяснять, что это за база.
Предгагаю свои услуги по полностью ручному прогону по базе за 10 wmz
Вариант «Б»:
- Прогон по базе Сепака с применением автоматической регистрации. В этом случае часть базы, заточенная под авторегистрацию прогоняется автоматически, а около 400 оставшихся каталогов идут вручную.
Цена: 8 wmz
Вариант «В»:
- Прогон сайта по 1ps. Думаю, про 1ps знают все и ничего не нужно объяснять.
- Прогон сайта по английским каталогам английского аналога 1ps (*.biz)
Цена каждой из 2-х услуг услуг: 8 wmz
Для заказа прогона нужно перевести с протекцией на кошелек Z269914954758 сумму денег, которая соответствует заказу. В личку отправляются следующие данные:
«Вариант заказа», Адрес сайта, название, описание короткое и длинное (можно много вариантов), ключевые слова, ящик для писем, которые придут после регистрации, страница, на которой вы будете размещать обратные ссылки, список категорий, в которых будете размещать свой сайт.
Также в личку отправляется код протекции.
Тестовые прогоны будут?
Тестовых не будет в полном значении этого слова т.к. качество баз и сервисов, по которым предоставляются услуги широко известно.
Кроме того, предлагаемые цены за услугу являются более низкими, по сравнению с другими ценами на аналогичные услуги.
Однако, первому заказчику готов сделать разовую скидку в размере 2 wmz на любой из выбраных вариантов.
Второму заказчику - аналогичная скидака в 1 wmz.
Я первая? Готова воспользоваться первой услугой - прогон по базе SE PACK
Сообщите в теме мейл, куда высылать описания+названия. В личку это вряд ли поместиться, потому как очень много.
Lusi, заказ принял.
В случае, если параметры для регистрации слишком велики для отправки в ЛС, просьба высылать всю необходимую информацию по адресу:
fafadm@yandex.ru
Регистрация прошла оперативно.
Свалилось больше 350 писем, притом что сайт уже прогонялся по нескольким базам.
Luxer подошел к делу профессионально - там где необходимо, подкорректировал описания, сообщил в подробностях как прошла регистрация (а не просто сообщил одной фразой "прогон выполнен" как часто делают многие, к сожалению).
Будем ждать беков и апа. :)
Заинтересован в услуге- "А"
166745475
Заказал прогон двух сайтов по варианту А.
Свалилось 226 - 238 писем, что, в общем, не много.
Однако, количество писем - не показатель, будем ждать результатов.
Внимание!
Цены на прогон по вариантам "А" и "Б" повышены на 2 wmz и составляют 12 и 10 wmz, соответственно.
Вызвано это уплотнением индивидуального графика работ, при которых далее, на данный момент, стало не выгодно предоставлять усгули по предыдущим ценам.
Каждому же заказчику с данного момента будет предоставлен небольшой бонус.
Обращение к заказчикам:
Уважаемые заказчики прогона!
Базируясь на своем предыдущем опыте хочу попросить Вас составлять описания Ваших сайтов корректно, так как от этого напрямую зависит качество прогона, в котором Вы сами, в первую очередь, заинтересованы. Имели место случаи выдачи для прогона не корректно составленых данных, в результате чего мне приходилось корректировать их и подгонять под стандарты. Однако, во-первых, это, по большому счету, не входит в мои обязанности, а во-вторых, составляя данные для прогона сами Вы делаете это в том ключе, в котором бы Вы хотели это сделать, а не просто получаете мой вариант, с которым Вы можете быть и несогласны. Поэтому, не буду ходить далеко и выдам Вам те параметры, которые подходят идеально для прогона:
Название - от 50 до 75 символов
Название маленькое - название от 10 до 50 символов
Описание маленькое - описание от 120 до 150 символов
Описание краткое - от 200 до 250 символов
Описание расширеное - от 300 до 400 символов
Ключевые слова - 4-6 слов
E-mail - без точек и подчеркиваний
html - html ссылка вашего ресурса (Важно!)
Прошу присылать мне данные с учетом вышеуказанного материала. Помните! В хорошем результате заинтересованы как Вы, владелец проекта, так и я, исполнитель работ, для которого важна хорошая репутация среди заказчиков. Поэтому, просто предлагаю соблюдать эти простые и, в то же время, важные правила.
Спасибо!
Теперь пару слов в ответ и вообще:
The Look, как я уже писал Вам в личку в письме о результатах прогона, Ваш сайт уже был зарегестрирован во многих каталогах еще до моего прогона. Этим и объясняется результат, который Вы видете. Повторяю еще раз - я предоставляю свои услуги по прогону, ничего более. Вы, впрочем, как и каждый, имееете возможность ознакомиться на официальном сайте Сепака с ШИФРОМ. Вы сами вольны делать выбор - заказывать прогон или нет. Однако, в случае, если заказ сделан - я провожу регистрацию качественно, но не отвечаю за проведенные рание регистрации по базам, каталоги которых пересекались с каталогами базы, регистрацию по которой я предоставляю. В этом случае все претензии по количеству полученых писем и др. неуместны т.к. объективно не зависят от прогонщика.
Еще раз спасибо за внимание.
Заказал прогон сайта у Luxer по тарифам А и В. Работой очень доволен. Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую!
Luxer, простите конечно за оффтоп, но ведь база Sepack не Ваша, а сайта Sepack.ru, к которому Вы никак не относитесь(насколько я знаю), бастерр, отвечай:).