bigmir рейтинг

12
S
На сайте с 09.01.2005
0

То, что рейтинг не влияет на присутствие в поиске я убедился на своем сайте - в рейтинге уже очень давно, а в поиске нету и сейчас, хотя все остальные уже давно и не раз поиндексили...

А сова сразу говорит, что вне укр. доменных зон она не смотрит... и жаль ;) ... тоже и Бигмир..

Вот интересно, если сайт ориентирован на укр. аудиторию, но домен (так сложилось) нет.ру.. домен менять что ли только осталось?

A
На сайте с 17.01.2005
1

Мой сайт с украинским доменом тоже выкинули в общий рейтинг бигмира. Я думаю из за того, что он занимал первое место в своей категории и появлялся на главной странички бигмира :) На письма не отвечают. По поводу более 50% постителей с Украины - покажите мне такие сайты, их единицы. Российская аудитория преобладает и в уанете.

NB
На сайте с 14.09.2004
95

Мои наблюдения:

1) Наличие или отсутствие сайта в каталоге bigmir и, соответственно, счетчика на "морде" сайта, НЕ влияют на попадание в поисковый индекс -- попадают и те, и другие.

2) Особой логики при перемещении из украинского в общий рейтинг нет -- перебрасываются даже сайты из сугубо местечковых зон (типа dp.ua), что и вовсе странно...

NB
На сайте с 14.09.2004
95
Как писал Alex Tanchik
сайты предпочитающие зарубежную аудиторию переносятся в соответствующий рейтинг

Зачастую получается как раз наоборот: зарубежная аудитория предпочитает наши сайты. Но это вовсе не повод для переноса в общий рейтинг :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий