- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бигмир выкидывает в регион россия, у меня посещаемость 60% Россия, остальное Украина, ну и когда меня выкидывают в россию, я пропадаю с первой страницы бигмира, но мой сайт больше ориентирован на украину, собсвенно и контента больше украинского , пишу бигмиру - не отвечают, многие сайты с такой же ситуацией в посещаемость находятся в украинском рейтинге, в чём проблема то ....
чего выкидывают в другой регион и не отвечают ....
Я вот заметил интересный факт, в данный момент "просто так" и быстро попасть в индекс украинских поисковых систем практически невозможно - либо ставь кнопку, либо вешай баннер, сову ... сей факт очень огорчает... вот и еще один гемор с Бигмиром...
svift, это не "интересный факт", а я бы назвал "привычка пользователя сети к повсеместной халяве". Как раз очень огорчает факт такой привычки у пользователя!
Были аналогичные проблемы. Похоже, модераторы проявляют усиленное рвение, когда ресурс наступает на пятки или превосходит какой-нибудь из сайтов Спутник-Медиа. Просто сайт попадает в поле зрения модератора и он поступает в полном соответствии с правилами. Вы Алексею Танчику в привате попробуйте написать, может разъяснит ситуацию.
есть догадки, что может быть им не нравится, что ресурс собирает посещаемость с моих поддоменов всё на один счётчик и не хотят давать трафик с бигмира ...
а может действительно аудитория товары и услуги ... конкурентов хвататет ....
2MMS,
2 svift
та нет вы не правы, что б попасть в поиск бигмира нужно действительно учавствовать в рейтинге, иначе вы ни как не попадёте в поисковик ....
2FreeMarket,
Читай выше
svift, это не "интересный факт", а я бы назвал "привычка пользователя сети к повсеместной халяве". Как раз очень огорчает факт такой привычки у пользователя!
А в чём халява, что я с поисковика получаю посетителей? Поисковик тоже с этого имеет. У него люди находят то что ищут, он становится более популярным. Где ж халява? Это ж бартер :)
Представляешь себе человека раздающего рекламные листочки на улице, который их дает всем, но не просто так, а за что-то. Нормальная ситуация? Люди ж привыкли к халяве, разве не так ты говорил?
🚬
FreeMarket, уважаемый, давайте по порядку
Откуда такие сведения ????!!!!! Считаю это абсолютно безосновательным заявлением
Читаем внимательно правила рейтинга:
Рейтинг выставляет собственные правила участия и они одинаковы для всех его участников. Не нравится - не участвуйте. В своё время подобный конфликт имел место (если я не ошибаюсь) у BigMir'а со StartUA. Поругались, поссорились, разошлись...
Я ни в коей мере не защищаю SM или Лёшу Танчика. Это просто моё личное мнение по данной теме. Напишите Танчику в приват или пригласите на пиво и решите данный вопрос в личной встрече.
2 svift
та нет вы не правы, что б попасть в поиск бигмира нужно действительно учавствовать в рейтинге, иначе вы ни как не попадёте в поисковик ....
А где вы такое прочитали?
ЗЫ Чтобы попасть в поиск бигмира нужно просто быть украинским сайтом. Участие в рейтинге при этом это просто маленький плюс сайту.
По поводу переноса в общий рейтинг - сайты предпочитающие зарубежную аудиторию переносятся в соответствующий рейтинг. Это описано в правилах.