- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не замечал никаких муток с трафиком на мастерхосте
у меня три сайта у них хостится
один уже третий год как пошел
Единственное что меня бесит, был случай, когда один гад стащил у меня пароли на FTP, не удаленно украл а практически с моего стола. Так вот вечером захожу я на сайт уже из дома, а там индексный файл не загружается. Смотрю папки - а этот самый файл индексный перетащили в другую папку. Так вот звоню я в сапорт и говорю, уважаемые, у меня FTP-пароли сперли и индекс уже перетащили куда-то. Остановите безобразие, потому что чувствую что сейчас вообще все потрут.
На что они мне сказали, да да , мы видим, но вы не переживайте, обычно хакеры (они подумали что это хакеры)ничего не удаляют.
А я им говорю, да блин говорю же вам ща удалят все. А они мне, пишите заявку, без заявки ничего сделать не можем.
Не скажу что админы уроды, внутренний устав компании или еще что-то, я все понимаю.
Не знаю как в других хостинг-конторах отреагировали бы на этот мой случай, просто он у меня единичный.
ЗЫ
папки я сохранил..... вовремя ))
через полчаса ничего естественно не осталось, потерли все Я потом поменял когда пароли ко всему, залил все обратно.
Так что если бы вовремя не сохранил - было бы мне великое горе, и хост мой никак не хотел мне оперативно в этом помочь, опять же не знаю, но скорее всего так у всех.
Так что это единственный их косяк на моей памяти (хотя скорее мой)
Да и я выскажусь о мастерхосте только положительно (через некоторое время :) )..
На sweb плакать хотелось недавно... висел большую часть дня неск. дней... Частенько бывает.
Вообще, сам с мастерхостом только буду завязывать отношения, но предварительно поузнавал у людей, там "обитающих" - одни плюсы. Стоимость для средненького плана в рамках приличия...
пользовал валуй
особых жалоб не было
когда я пользовался (год назад) суппорт отвечал моментально
оптимально подходит для файлового архива
Уважаемый Rev, вынуждена с Вами согласиться. Действительно, раньше в Агаве с саппортом было много проблем. Но мы вплотную озаботились этим вопросом и интенсивно реструктурируем нашу службу поддержки. В ближайшее время этот недочет будет исправлен.
Не стоит ставить на Агаве крест 😎
Глубоко Уважаемая Ольга Игошина!
Я не ставлю крест на Агаве. Его ставят Ваши пользователи. Я лишь подытожил... :)
Качественный профессиональный хостинг PHP, MySQL, оптимально низкие цены. Размещая у нас свой сайт, вы можете быть уверены в том, что он будет доступен постоянно и скорость его загрузки будет максимально высока. Для Вас мы предоставим гибкие тарифные планы, доброжелательную службу поддержки, оперативные ответы на Ваши вопросы, универсальную Web панель управления Вашим хостингом на русском языке.
60 Mb - 2.5$, 150 Mb - 5$, 300 Mb - 9.2$, 600 Mb - 16.8$
На всех тарифных планах нет ограничения по трафику!
Новое предложение! До 31 августа 2005 г. для оплативших хостинг за 12 мес. 1 месяц БЕСПЛАТНО + 2 недели на настройку и тестирование.
http://www.bellhost.ru/
Посмотрите еще в сторону 310.ru, сейчас весит сайтов 5. Не падал, суппорт быстро отвечает.
Бери или мастерхост или бизхост (bizhost.ru)
Не скажу что админы уроды, внутренний устав компании или еще что-то, я все понимаю.
NerD, Как по Вашему суппорт определит по телефону, что это именно Вы - владелец аккаунта, а не балующийся школьник или конкурент? Естественно надо писать заявку с мыла, который был указан при регистрации. Поэтому за касяк это считать не нужно в любом случае.
Мастерхост не пробовал, так как пользуюсь своим хостингом, но слышал столько положительных отзывов, что уважаю эту компанию больше всех остальных.
У Инфобокса проблемы с серверами наблюдаю последние дни по сайту клиента, да и панель не очень. К Агаве и Свеб нейтрально отношусь, к Валую отрицательно. Голдхост, думаю, вообще в тот ряд ставить не нужно. А вот Мастерхост можно брать, название компании соответсвует качеству услуг.
Очень просто. У того же зенона есть так называемый пин. А те хостинги, которые не принимают заявки по телефону - мягко выражаясь недалекие, и теряют много клиентов из-за этого.