Какие домены сильнее, какие хилее? net.ru, ru, info?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ukv, причем тут иц? Что такой иц? На что он влияет и какой бывает?

Ответь на эти вопрос и тогда продолжим ликбез:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 02.10.2006
26
ukv:

Я готов поставить эксперимент своими силами. Какие будут пожелания и требования к точности эксперимента?

месяцев 6 назад экспериментировал так :

*.info

*.com

*.site.am

*.ru

текст не повторяющееся "бедлеберда" )) одинаковый набор буквенных символов 10шт (точно не помню символы но разделил по 5 через пробел) в титле 1 раз в H1 и 5 раз в боди из которых 1 болд, 1 италик. Дизайна никакого, постарался что бы другой "текст" не повторялся, поставил ссылки со своих сайтов 7-и сайтов с одинаковыми анчорами отрезками из тестовых символов по 5шт.

в течении 3-4 недель сайты были индексированы (к сожелению был другими делами занят, проглядел очередность индексации 😕 ) сабдомен *.site.am был принят как часть сайта site.am поэтому его удалил из эксперимента.

так вот после поиска по первой части тестовых символов вывод бал таким

1*.com

2*.info

3*.ru

вторая часть

1*.com

2*.ru

3*.info

все выражение

1*.ru

2*.info

3*.com

хочется отметить, что выдача была разбавлена некоторыми дорвеями я привел места только относительно друг друга

Я сделал вывод что домен значения не имеет, но очень интересно если кто укажет на ошибки в проведенном эксперименте и если Вы ukv будете проводить эксперимент не повторяйте моих ошибок

ну и конечно будет интересен Ваш результат

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий