- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь шла не об этом, а о влиянии географической принадлежности домена на ранжирование сайта там расположенного...
Ну тогда, доменная зона, тоже не как не влияет. А то что вы видели - так это не более, чем случайность. К слову, я видел и обратное.
Другое дело что только анализа этих показателей, как правило, недостаточно для продвижения в конкруентных тематиках
Даже в неконкурентных тематиках этих показателей может быть не достаточно. ☝
Речь шла не об этом, а о влиянии географической принадлежности домена на ранжирование сайта там расположенного...
Где расположенного? Географическая принадлежность *.net.ru и *.ru чем отличается?
Ни о каком влиянии географической принадлежности домена речи не было. ТС упомянул дешевый домен info, к какой стране он относится?
Evgeny Smirnoff, прочитайте еще раз вопрос ТС.
А причем тут американцы и зачем им Яндекс?😕
По теме: принадлежность домена для Яши значение не имеет. Ему важно, чтобы на сайте был контент на языке жителей СНГ.
При том, что если будет у меня сайт на русском языке в зоне us - он будет понят яндексом также хорошо, как и сайт в зонах com info biz и т.д.☝
Idi na Rog, вы писали:
На вопрос при чем тут американцы и зачем им Яша вы отвечаете:
Либо я чего-то не догоняю, либо вы не понимаете чего и зачем пишете.
Еще раз вопрос: При чем тут "граждане США"? Согласен, что "там ведь тоже далеко не дурачки сидят", но зачем им Яндекс?
То что у вас, возможно, будет сайт в зоне US на русском языке - это конечно круто, но при чем сдесь это?
Никто не утверждал, что яндекс не индексирует ресурсы в доменных зонах, отличных от РУ.
Вот, что писал ТС
- domain1.net.ru (третий уровень, платный хостинг)
- domain2.ru (второй уровень, ру)
- domain3.info (второй уровень, дешевый домен, инфо)
Если предположить, что контент этих сайтов одинаковой хороший и их ИЦ набран одинаково правильным путем, то какая морда будет более весомая?
У кого-нибудь есть экспериментальные данные на этот счет?
Отвечаю, к чему я писал про граждан США (пример приведен потому, что в большинстве своем игнорируя родной двузначный домен, они пользуются трехзначным ), а раз так, то это подтверждает мое мнение что "вес морды" не зависит от доменной зоны. Хотя мы с Вами, уважаемый Cobber, с этим оба согласны. Скорее всего я привел неудачный пример про США.
- domain2.ru (второй уровень, ру)
- domain3.info (второй уровень, дешевый домен, инфо)
Что то я не пойму почему платный хостинг указывается в качестве характеристики для сравнения доменов?
Спасибо всем, кто ответил.
НО.
Вы привели свои умозаключения и "ИМХО", и ни одного экспериментального подтверждения. В результате все ответы разделились на два варианта:
1. Кажется, одно и тоже.
2. Кажется, RU лучше.
(Вариации: "Какой глупый вопрос, вот тебе минус в репу"; "Для меня COM лучше" и т.п.)
Да, еще и горячие споры начались. А эксперимента никто не ставил. Такое впечатление, тему можно закрыть - все заявления не подтвержденные.
Посему предлагаю расширить тему и задам второй вопрос.
Что то я не пойму почему платный хостинг указывается в качестве характеристики для сравнения доменов?
Потому что бывают еще и бесплатные хостинги и просто домены третьего уровня, у которых домен второго не является хостингом.
ИЦ набран одинаково правильным путем
В этой фразе все сказано... автор не понимает сути вопроса...
В этой фразе все сказано... автор не понимает сути вопроса...
Объясните мне темному, раз вы понимаете.
Я имел в виду, что на сайтах не стоит линкпомоек. Или еще проще: если ИЦ каждого из них = 0.