- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, если я в яндекс каталоге не зарегистрирован, то мне не нужен тИЦ? Зачем тогда ссылками меняться? С них приток может быть 1-2 посетителя в день... Тем более зачем регистрироваться в каталогах? С каталога мейла и рамблера ко мне вообще ещё никто ни разу не пришёл.
Прогнать сайт по каталогам... А зачем? Т.е. оно можно конечно, но какой смысл в этом?
Просто так, блин..
Я же говорю, что лично я не вижу в этом смысла. Если вы видите, то объясните пожалуйста.
Мой ресурс зарегистрирован в каталоге рамблера и мейла уже месяца 2. При запросе в яндексе, кто на меня ссылается, он не видит ссылок из этих каталогов, отсюда вывод:
регистрация в каталогах не повысит тИЦ
Вывод неправильный? Почему?
Сначало нужно понять что ТИЦ это тематический индекс цитируемости, а потом подумать у вас сайт схож по тематики с Рамблером или мейлом, и тогда уже делать выводы.
А в каталоге Рамблере вообще ссылки стоят через редирект и поэтому их нет в выдаче яндекса и никогда не будет.
и попробуйте поискать тут ответы на ваши вопросы, будет полезно
В каталогах регестрироваться полезно, как говорилось выше, Яндекс умеет определять тематику сайта. А в каталогах есть разделы по тематике и, если правельно подобрать тематику в каталоге, то может и повыситься тИЦ. Так же каталоги могут помочь для индексации в поисковой системе. Ещё не моловажный фактор каталогов - это как стоит ссылка, может быть редиректом или прямая, так вот, естественно лучше чтоб была прямая ссылка.
Это всё ИМХО. Хотя я так постоянно делал и даже выводил сайт на первую странице поиска ВЧ запросов.
Псих, Rul, больше ссылок на сайт, хороших и разных. Чем больше их будет - тем быстрее сайт будет проиндексирован. Если не можете (не знаете) как и где их взять - закажите "прогон" (регистрацию) по каталогам.
Ссылки знаю где брать :) По каталогам прогонял.
Домен имеет значение, в какой зоне сайт находится???
У меня в .ru
TC улыбнул))
прочитайте сначала фак!
а про тИЦ очень доходчиво написано на мастертоке в разделе яндекса)