- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны дизайн + верстка.
Ресурс - информационная страница dynamic dns сервиса + форум на тему. Количество элементов в меню минимальное + форма для входа на сайт. Форум будет идти отдельным доменом и на него надо будет какую-то шапку + коррекция стилей. Логотип тоже нужен, но можно и без него.
Оплата в WMZ исключительно по факту. Предложения пожалуйста в ПМ. Хотелось бы получить какую-то рыбу/набросок/описание идеи, а потом уже работать дальше.
Сайт должен быть легковесным,простым и со вкусом.
ЗЫ. Описываю расплывчато, т.к. хотелось бы работать с более самостоятельным исполнителем.
Отвечу тут, т.к. вопрос-ы типовые.
homeip.ru будет исключительно сервисом dynamic dns, а из реально существующих проектов могу привести http://www.dyndns.com/, но с той лишь разницей, что менюшек и всего остального у меня будет минимум.
PS. http://www.dyndns.com/services/dns/dyndns/
Господа, может что не так с объявлением? поступило всего два предложения и те расплывчатые, к тому же контакты не отвечают.
Господа, может что не так с объявлением? поступило всего два предложения и те расплывчатые, к тому же контакты не отвечают.
вероятно этот момент останавливает многих :
Оплата в WMZ исключительно по факту.
и меня в том числе ;)
Согласен с fireone.
Если предоплата все же возможна, то мои работы: /ru/forum/75714
Посмотрите мою тему вот тут: /ru/forum/116019
Если все-таки составите четкое ТЗ, смогу работать и с вашей системой оплаты, хотя она давно устарела ;)
P.S. Предлагаю устроить голодовку под лозунгом: дизайнеры за предоплату!
Оплата по факту потому, что я не хочу делать предоплату за кота в мешке, а потом спорить на тему возврата. Вот сегодня с фриланца народ стучался, ну совсем невменяемые. Дело не в долларах там и т.д., а в том, что мне, как заказчику, проще сказать "спасибо! дальше не надо" и пойти в другое место - моё право.
Предложите идею, плагиат в конце концов какой предложите. Типа, - вот как там, но только логотип новый сделаем и цвета поменяем. Углы будут не квадратные, а слегка закругленные и т.д... все просто. Я не понимаю зачем все эти "мы рисуем и верстаем с нуля", когда в этом ценовом диапазоне в итоге получаешь фактически шаблон с небольшим редизайном и заменой палитры.
Медитация для логотипа - смайлик из витой пары и т.д. можно с ножками 😂