- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорее после 2-3 кидков
Сразу после первого существенного пройдет :)
Проверено, увы. С людьми по хорошему сложно :) , времена такие...
Не обязательно работать в команде, чтоб понять полный мрак принципа "работы по результату". Во всяком случае в продвижении сайтов.
chaif, гммм, ну если для клиента расстояние в нынешнее время это настолько проблемно, что он кидает трубку, то это конечно печально.
Клиент-всегда прав!
Это правилу как правило следуют непрофессионалы. Для профессионала все ровным счетом наоборот "Клиент всегда неправ", так как краеугольным камнем у профессионала должно быть правило: "Если вы нанимаете высокооплачиваемого специалиста, это уже само по себе означает, что вы не вполне уверены в своей компетенции в данном вопросе".
Клиент очень часто хочет принимать активное участие в процессе создания его сайта... Особенно клиенты любят портить дизайн... Ну очень хотят они от себя что-то добавить..
Про это и речь. Заметил такую вещь: когда у тебя заказов мало - пытаешься пойти на все уступки клиенту, который чувствуя это, начинает "вить из тебя веревки", когда заказов набранно придостаточно - с "вновьнарисовавшимся" клиентом сверхлимита начинаешь уже говорить если не с высока, то хотя бы на равных - он безропотно принимает все условия, выдержанные в стиле "я профессионал - вы нерубящий фишку в моем бизнесе заказчик, коих у меня великое множество". Чистая психология. Вот думаю что иногда полезно блефовать :)
истая психология. Вот думаю что иногда полезно блефовать :)
Или набрать-таки себе побольше клиентов :)
MaulNet, приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума. Иначе это придется делать мне, и результат вам может сильно не понравиться. ;)
С уважением,
Виктор
vmegap, удалять было обязательно? Я конечно восстановил, убрав пару жирностей, но вообще в последний раз какого-то модера эти жирности устроили, вы там уж определитесь. :)
вообще в последний раз какого-то модера эти жирности устроили, вы там уж определитесь.
А и определяться не надо. Прочитайте правила форума - там все давным-давно определено.
удалять было обязательно?
Не ко мне вопрос. Я не успел. Видно кто-то из модераторов опередил. :)
С уважением,
Виктор