кто перешел со spaceweb на другой?

1 234 5
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
kod_ssilki_ru:
Я же написал, что по-моему, это оверселлинг

Оверселлинг - это, если я правильно понял, - перепродажа?

Если да, то тогда еще больше ничего не понятно.

Если нет - то объясни, пожалуйста, термин.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ajiotaj:
Оверселлинг - это, если я правильно понял, - перепродажа?
Если да, то тогда еще больше ничего не понятно.
Если нет - то объясни, пожалуйста, термин.

Перепродажа - это реселлинг - а оверселлинг - это когда предлагают (как бы продают) значительно больше ресурсов (например, места, трафика), чем у них есть реально, рассчитывая на то, что подавляющему большинству клиентов не нужны такие ресурсы

Грубо говоря, на винчестер 250Гб посадить 100 клиентов - но каждому в тарифе прописать, что у него аккаунт 250Гб. Похожая петрушка может быть с трафиком - т.е. траффик, который предлагают клиентам, значительно больше того, что могут себе позволить.

В общем-то в этом вроде бы ничего страшного, тк подавляющее большинство клиентов и не нуждается в таких огромных параметрах тарифа - тем не менее, насколько понимаю, это может грозить тем, что, когда найдутся клиенты, которыек соберутся использовать аккаунт на всю катушку, их будут просто отключать, аругментируя это нагрузкой на сервер.

Просто лично мне непонятно, зачем оверселлить так явно - с моей точки зрения, выглядит это так, что стараются заманить людей, которые хотят всего побольше, не зная, зачем им столько :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 08.08.2006
59
dspu:
на какой, хотелось узнать 😕
в спейсе бесит почта в основном, это раз
и два - не хотелось бы класть все яйца в одну корзину, т.е. со спейса не уйду наверное, если они сейчас с лимитами доступа разберутся 🙅
т.е. ищу второй хостинг но лучше свеба 🚬

Был на Свебе (2 года), мастерхвосте, русоникисе, рувебе. В Свебе висели шесть инет-магазов до вчерашнего дня. До вчерашнего, потому-что после долгого тестинга решился перетащить их к ht-systems.

Почему? Все хорошо в свебе, более того, считаю его одним из самых стабильных хостеров с хорошей панелью, поддержкой (в том числе по аське 24 ч/сутки), низкими ценами и хорошим откликом. НО, меня уже с десяток раз клали на лопатки из-за того, что у Свеба существует ограничение на кл-во запросов к БД (около 56000 тыс в час) !!! Такую уявимость для коммерческих проектов добровольно иметь в наличии меня совсем не устраивает. Да и места на ТП Профи уже не хватало.

Про ht-systems. Персональная настройка тарифов, лучшая Имхо панель управления, отличный быстрый надежный канал, оперативная 100% вменяемая техподдержка (кризис роста у них еще впереди, наверное). Главное чтоб с мускульным сервером повезло, сначала я на дюже тормознутый попал. Но саппорт по просьбе перевел на менее груженый 🚬

Все имхо, не сочтите за рекламу, но действительно хорошего хостера не грех поддержать и порекомендовать, ибо редкое явление.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Mapl, а насколько реальна эта "Спамоборона" на ht-systems? Спам фильтруется как и на почте Яндекса? Спам фильтры на всех хостингах, с кем имел дело, оставляли желать лучшего...

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Сам хочу менять Sweb... Слишком накладно. У меня там тариф реал (500 Мб) Надо больше.. Гиг у них 18 у.е. в мес стоит.. Это же грабеж.

P.s. вот, пока остановился на http://www.mobihost.ru/services.php

Рассудите, кто сталкивался?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
dspu:
в спейсе бесит почта в основном, это раз

что именно там глючит???

montanara
На сайте с 08.02.2006
118
PIN_KOD:
что именно там глючит???

у них не слишком удачные спам фильтры. пропадают полезные письма. а если отключить - завалит спамом.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
kod_ssilki_ru:
Просто лично мне непонятно, зачем оверселлить так явно - с моей точки зрения, выглядит это так, что стараются заманить людей, которые хотят всего побольше, не зная, зачем им столько

Забыл сказать...

У них еще сейчас услуга (бета) что ты можешь юзать свое место (тоисть свои 250 Гб) как веб-диск. Есть специальная прога. Устанавливаешь и у тебя на компе появляется новый полноценный диск (разве что скорость не такая большая). Имхо это не стыкуется с оверселингом. По вэйбеку им около 2-х лет...

Y
На сайте с 11.05.2006
99

Хостюсь на спейсвебе уже 4 года. Радует саппорт круглосуточный и оперативный и безлимит по трафику. Часто сайты бывают в дауне из-за превышения лимитов MySQL, потому ресурсоемкие сайты хостю на hqhost.net (тоже оперативная поддержка по аське круглосуточно) и на firstvds.ru (про них только недавно узнал. купил аккаунт. все радует).

а еще на днях узнал про вообще низкие цены на yutex.ru. рекомендовали друзья.

вот думаю... может к ним все перенести? кто про yutex что-нить скажет?

O
На сайте с 30.06.2006
46
montanara:
у них не слишком удачные спам фильтры. пропадают полезные письма. а если отключить - завалит спамом.

А не пробовали почту перевести на гугл? Самого жутко бесила их почта, пока не перешёл на гугловскую.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий