кто перешел со spaceweb на другой?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
3210

на какой, хотелось узнать :confused:

в спейсе бесит почта в основном, это раз

и два - не хотелось бы класть все яйца в одну корзину, т.е. со спейса не уйду наверное, если они сейчас с лимитами доступа разберутся :no:

т.е. ищу второй хостинг но лучше свеба :smoke:

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

отсутствие ответов говорит о том что свеб лучший хостинг? 🤣

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Вы считаете, что есть много пользователей, кто прошелся по всем компаниям и составил рейтинг абсолютно адекватный? Не думаю.

Каждый кулик хвалит свое...

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Впринципе такая же проблема. Сирёмно держать все сайты на свебе.

Ищу альтернативу. Есть сайт на rusonyx, но там мускул 3 и php 4.3.2

Буду пробовать peterhost

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
montanara
На сайте с 08.02.2006
118

По работе пользовался большим кол-вом хостингов. Много имел дело со sweb-ом, м-10, valuehost-ом, infobox-ом, мастерхостом. У всех свои заморочки.

Из этих хостингов, за исключением свеба, выбрал бы себе мастерхост, хотя это и не значит, что мне у них все нравится.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
_ROBOT:
Впринципе такая же проблема. Сирёмно держать все сайты на свебе.
Ищу альтернативу. Есть сайт на rusonyx, но там мускул 3 и php 4.3.2
Буду пробовать peterhost

тоже питерский 🙅 а если кабель опять перережут - полдня потеряно😡

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
montanara:
По работе пользовался большим кол-вом хостингов. Много имел дело со sweb-ом, м-10, valuehost-ом, infobox-ом, мастерхостом. У всех свои заморочки.
Из этих хостингов, за исключением свеба, выбрал бы себе мастерхост, хотя это и не значит, что мне у них все нравится.

а что не нравится?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Они свои ошибки не признают если что. У меня был случай. Не признали что сайт грузится то ли с www то ли без. Хозяин сайта ничего не крутил.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Но лучше пробовать на себе. Глюки бывают то везде. Так что будем считать что это был мелкий глюк временный.

[Удален]

Свеб весёлые ребята, было делдо общался с ними, петерхост толи глупые, толи неопытные одно из двух, ибо 2 дня невсостоянии были дать пароль от дедика арендованного и сипанель за деньги 3 дня ставили.Теперь я сам кому угодно панель или DirectAdmin поставлю )

B
На сайте с 17.04.2005
95

Я ушел от них, но это было года 3-4 назад. Как там сейчас, не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий