Предлагаю переводы с англ. для SEO и др.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
716

Высшее филологическое образование, русский язык и литература, английский язык. Высокая грамотность (вам не придется тратиться на корректора). Ищу возможность сотрудничества с оптимизаторами поисковых систем (переводы с английского языка). Данную деятельность веду уже почти два года, делал и делаю переводы по темам "Оптимизация поисковых систем", "Автомобили", "Новости поисковых систем интернета", "Общественно-политические и экономические новости" для одного из участников этого форума. Портфолио - по требованию.

Если у вас есть потребность в таких переводах и достаточный бюджет для их оплаты, буду рад пообщаться. $3 за 1000 знаков без пробелов готового перевода. Удаленная работа с оплатой через Сбербанк РФ. Контакты: seocontent@gmail.com, ICQ 321619122.

С уважением,

Василий.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Дополнение. Есть также небольшой опыт создания контента. Цены на перевод и контент не окончательные, готов обсудить.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Автор мне понравился. Правда, пришлось бороться с филологическим образованием. Но, я победила и результат - очень легкая, веселая, можно сказать позитивная статья о керамической плитке. Василий -человек вдумчивый. Мне кажется, что там, где необходим жесткий стиль - деловая, экономическая, юридическая тематика - он может писать очень даже неплохо. В легких темах, ориентированных на обывателя, слог его не так свободен, как мне бы хотелось. Но, в целом, впечатление все-равно хорошее.

Текст грамотен, информативен. Цена за текст, указанная автором выше, имхо, адекватна.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Спасибо за теплый отзыв. Думаю, поработаем дальше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий