- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что за ерунда, кол-во страниц индексированных то в + то в -, а сайт сам по себе старый, в сохраненной копии. Позы летают туда сюда, то 4, то 8, щас вообще 10 (причем все это Я вытворяет со старой копией сайта)...
Сегодня заходил Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
Чет непонятное творится....
Маленький прирост беков :)
Маленькое увеличение по некоторым запросам
Что не может не радовать ;)
зю. В последнее время замечаю на своих сайтах робота-зеркальщика. Что тоже не может не радовать
Утром был 7 в выдаче, ща 5 :) По другому запросу сайт вообще исчез со 2-ой странице в никуда :)
Снова ап? :)
Утром был 7 в выдаче, ща 5 :) По другому запросу сайт вообще исчез со 2-ой странице в никуда :)
Снова ап? :)
Это пропали те кто стояли перед Вами..у меня один сайт с шестого места выпал..второй мой сайт с этим же запросом переместился с 11 на 10.
По другому запросу просто пропал сайт с первой петёрки..передвижка по всем 4-м сайтам с этим запросом..
Ап устроил. :)
Показал результаты некоторых моих мини-экспериментов. :)
ещё вчера днём выложил на 2 сайта favicon.ico, учавствующих в выдачи (1-2 страница, в зависимости от запроса), а результат ноль: как небыло иконок, при выдачи в яндексе - так и нет. Да и с изменениями позиций туго - +/- 1 место: видима изменения произошли только от перемены мест конкурентов. Что ап до меня ещё не добрался?
Это пропали те кто стояли перед Вами..у меня один сайт с шестого места выпал..второй мой сайт с этим же запросом переместился с 11 на 10.
По другому запросу просто пропал сайт с первой петёрки..передвижка по всем 4-м сайтам с этим запросам..
Кстати, правда... :) Видимо решили немного побанить в завершение рабочего дня. Передо мной сайт был - было на что обратить внимание, видимо обратили 😂
ещё вчера днём выложил на 2 сайта favicon.ico, учавствующих в выдачи (1-2 страница, в зависимости от запроса), а результат ноль: как небыло иконок, при выдачи в яндексе - так и нет. Да и с изменениями позиций туго - +/- 1 место: видима изменения произошли только от перемены мест конкурентов. Что ап до меня ещё не добрался?
Иконки появляются отдельным "иконочным апом" :)
По результатам апдейта вылез новый сайт, который был выложен в сеть две недели назад. Сайт в зоне .com. Таких быстрых результатов даже не ожидал. У сайта всего 20 бэков с внутренних.
После этого апа 3 сайта - проиндексированных страниц 0! было в среднем по 30 000 стр на каждом! Как не странно платон на вопрос о санкциях ответил в течении 20мин. типа спасибо что указали на проблему... мы разберемся и если она с вашей стороны то мы укажим на ошибку...
то есть не бан как я понял, если бан то они пишут что нарушена лицензия на пойск... В ОБЩЕМ УЖАС ЭТОТ АП ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ!