Автопрогон по базе ~5000 каталогов за 6WMZ

1 234
S
На сайте с 21.08.2006
6

Простите за оффтоп, но мне уже это надоело.

КОНКУРЕНТЫ (ИЛИ ИХ ДРУЗЬЯ) МОЖЕТ ХВАТИТ РЕПУ НЕ ЗАСЛУЖЕННО СНИЖАТЬ?!

П.С. Администрация, не пора ли принять меры по таким вещам, Я бы вообще обрубил подобную вещь, или хотя бы позволил снижать только тем кто отписывается в теме, чтобы было видно кто и за что!!!

Авторегистрация 6WMZ, прирост 100 беков за 1 неделю, проверенно! (/ru/forum/123729)
S
На сайте с 21.08.2006
6

Обновил и почистил базу.

П.С. Кому прогонял, отпишитесь пожалуйста в теме или в личку по бекам, а то забыл у кого нулевые сайты были.

Спасибо!

S
На сайте с 21.08.2006
6

Сегодня пополнил базу еще. Теперь 5302 каталогов!!!

Оптовикам скидки! 🚬

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Сайт тиц 140 - пришло около 300 писем.

Свобода все, остальное ничто!
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Tribunus:
Сайт тиц 140 - пришло около 300 писем.

А к чему тут тиц?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
MAFIA:
А к чему тут тиц?

При том что сайт не нулевой :)

G
На сайте с 04.08.2006
61

Спасибо за любезно предоставленный шифр базы. Было очень познавательно.

Только возникла пара вопросов:

Судя по шифру в базе 4881 каталог для авто регистрации и 11841 каталог для ручной регистрации (ну и порядка 7045 повторов, но бог с ними, вдруг это глюк субмиттера-мало вероятно, но предположим).

и вот вопросы:

1) Почему при сравнение вашей базы с базой 5100 каталогов (можно где угодно её найти за 1-3 бакса, т.к. в ней сборник всякого мусора, и работоспособность 30%, остальные либо битые, либо закрытые на добавление, либо не настроенные, либо с капчей и т.д. - её уже кажется все знают) - Ваш шифр выдал всего 124 новых каталога?

2) Остальные 120 каталогов (которые не попадают в 5000) Вы получается в ручную прогоняете?

А теперь серьезно:

Первое - для ТС: Почистите базу и научитесь уважать других, которые верят Вашим обещаниям и платят деньги надеясь на чудо. А Вы их просто обманываете.

И не стоит говорить что это происки конкурентов - да, я конкурент тебе, форум этот посвящен не только заработкам, он создан для общения, и если люди видят что их пытаются обмануть, они справедливо ставят свою оценку данному сообщению, что бы другие могли понять с кем имеют дело.

Второе - для заказчиков: Дамы и господа, поставьте у себя субмиттер (хоть крякнутый, хоть лицензионный в тестовом режиме), купите или найдите бесплатно базу в 5100 каталогов (она даже бесплатно уже есть в инете), и перед оплатой смотрите шифр тех кто Вам прогоняет. Из указанной базы максимум 2500 (реально вообще 2200, и то после того как по ней ручками пройдутся и перенастроят) каталогов можно поднять для авторегистрации, остальное мертвое.

S
На сайте с 21.08.2006
6

Gvido. Вы хорошо себя пропиарили, + однозначно!

База чиститься после каждого прогона!

Отлично, если у Вас в топике база

Произведен апдейт базы 8 марта.
После добавления новых и удаления мертвых и с капчей каталогов стало 2913

2913 каталогов, и Вы находите 124 новых каталога в моей, то получается что Моя база имеет 3037 каталогов. Хотя по цене у меня гораздо дешевле чем у Вас.

Плюс ко всему, тот шифр сильно устарел.

П.С. И довайте впредь больше не мусорить в моей теме, а то я смотрю не только у меня Вы отписываетесь с не навязчивой рекламкой ;)

G
На сайте с 04.08.2006
61

Не путай народ - я сказал что проверил с базой 5100 каталогов которая в инете лежит, а не со своей рабочей... Так что твои слова истеричный крик.

Обрати внимание, что я ни разу не наезжал на людей которые регистрируют по базам 3000, 3500 и даже 3900, т.к. гипотетически могу предположить такое кол-во каталогов для авторега.. сомневаюсь, но не замарачиваюсь с проверкой.. Но когда говорят что база 5000 и все рабочие - это полный бред и обман посетителей.

А себя я не пиар-ю, у меня и так клиентов достаточно.

S
На сайте с 21.08.2006
6

Gvido., Раз уж мусорите в чужих темах, то перечитывайте их по 10 раз, если Вы сразу не можете заметить, что в этой теме нет ни одного упоминания, о том что вся база полностью рабочая. Все вопрос исчерпан, я не собираюсь перед Вами оправдываться, не военкомат... Мне мое время дорого, чтобы обращать внимание еще и на конкурентов, которых на данном форуме огромное множество...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий