Непонятка с блоком ссылок AdSense

12
P5
На сайте с 27.02.2007
63
982

Поставил на главной странице сайта www. orenfishing.ru маленький блок рекламных ссылок (справа вверху). Слова в ссылках вроде бы по теме, хотя некоторые немного странные (ЛОВЛИ?), но по этим ссылкам выдается полная фигня. Сайт о рыбалке, а по ссылкам - Надувные кровати-Горбушка, Lexus Hybrid, Холодильник.Ру - магазин, и тому подобная чушь. Как это понимать? Рекламные блоки выдают более-менее тематическую рекламу, а этот блок ссылок совершенно непонятно что.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Pavlo58:
Поставил на главной странице сайта www. orenfishing.ru маленький блок рекламных ссылок (справа вверху). Слова в ссылках вроде бы по теме, хотя некоторые немного странные (ЛОВЛИ?), но по этим ссылкам выдается полная фигня. Сайт о рыбалке, а по ссылкам - Надувные кровати-Горбушка, Lexus Hybrid, Холодильник.Ру - магазин, и тому подобная чушь. Как это понимать? Рекламные блоки выдают более-менее тематическую рекламу, а этот блок ссылок совершенно непонятно что.

А чего странного?

надувные кровати - чтоб на плаву ловить

Lexus Hybrid - чтоб пешком на рыбалку не ездить

Холодильник.Ру - это чтоб улов непропал

все по теме :)

Вообще рекламма может нормально и через две недели начать показываться

Щас действительно лажа. хотя слова вроде те. х.з.

P5
На сайте с 27.02.2007
63

Насчет двух недель - не согласен, текстовая реклама практически сразу нормально показываться начала. Ну относительно нормально, пришлось фильтром пользоваться. А тут вообще мимо денег. Google тупит?

T
На сайте с 28.10.2005
182

да лажу какуюто он показывает. даже незнаю что сказать.

Сколько всетаки висит?

на знакомых сайтах посмотрел, все нормально. Причин для такой фигни у вас ненашел.

Может всетаки подождать стоит?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Не в двух неделях дело.

У меня такое тоже бывает:p

То тематическая реклама, то на пару дней хлам или еще хуже социалка.

Попробуйте проверить на других страницах.

Проблема у меня только с главной.

Остальные страницы показывают тематическую:p

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
P5
На сайте с 27.02.2007
63

Так уже третий день без изменений.

P5
На сайте с 27.02.2007
63

И еще - откуда Google эти слова берет для ссылок? Из контента? Так как-то криво...

A
На сайте с 25.02.2006
173

Раньше вообще ничего не показывало по ссылкам, теперь то же самое, что и по блокам. Если достаточно объявлений по теме, то показываются тематические, если нет, то добавляется все подряд. По видимому политика теперь такая у адсенса, заполнять все пустые места. Кстати у меня благодаря этом винегрету доход от адсенса вырос в четыре раза, а раньше было очень мало объявлений, хотя и все строго тематические.

P5
На сайте с 27.02.2007
63

Так может это все и к лучшему?

A
На сайте с 25.02.2006
173

Может и к лучшему, по крайней мере народ не возмущается, когда реклама предлагает все подряд и гробы и адвокатов и пластиковые окна, да и не угадаешь ведь кому сегодня гроб, а кому окна нужны :)

По крайней мере на телевидении давно всем и все предлагают даже в тематических передачах.

[Удален]
Pavlo58:
Так может это все и к лучшему?

Лучше для кого? Для владельца сайта и Гугла?

Но тогда зачем выводить в блоке "РЫБАЛКА", "СПИННИНГ" и т.д., если можно вывести "ГРОБЫ", "ОКНА" и т.д.? Как-то нечестно получается по отношению к посетителю, а именно - введение в заблуждение.

Тут я хочу понять, насколько такой посетитель является целевым для рекламодателя?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий