- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
внимание: видео содержит сцены жестокости, зверского убийства дельфинов. смотреть тяжело, предупреждаю сразу.
http://www.glumbert.com/media/dolphin
подписать петицию в защиту дельфинов и китов от уничтожения их японцами:
http://www.petitiononline.com/golfinho/petition.html
подписался конечно... я уже 326 972-й
подписался тоже... 327701
Что за варварские методы?! Каким зверем нужно быть? Сволочи..Можно ведь усыпить как-то, а потом уже... Но вот так. У меня нет слов...Куда смотрит государство...А ведь я недавно из Японии, они там вроде все добрые такие, улыбаются...
Видео лучше не смотреть, сразу говорю. Во-первых возненавидите Японцев, а во-вторых получите шок:(
Лучше просто проголосуйте.
Тоже подписал. Блин, дельфинов, китов, касаток убивать нельзя! Японцы, хиросима-нагасаки, руки прочь! 😡
Что за варварские методы?! Каким зверем нужно быть? Сволочи..Можно ведь усыпить как-то, а потом уже... Но вот так. У меня нет слов...Куда смотрит государство...А ведь я недавно из Японии, они там вроде все добрые такие, улыбаются.
причём вся эта беспощадность (как это характерно для человека) бессмыслена. то есть они убивают не для того чтобы питаться (не едят они дельфинов), убивают только потому что видят в дельфинах конкуренцию - много по мнению японцев дельфины съедают рыбы в прибрежных водах и поэтому уловы у рыбаков падают. вот так то...
Ужас. Я 328269й
Плохо то, что сняли убой на видео и показали общественности, а также плохо то, что водных млекопитающихся убивают, они же в Красной Книге.
Я не думаю, что японцы чем-то отличаются от русских, убивающих скот на еду. Но вот уничтожать животных, занесенных в Красную Книгу - это неправильно.
humbert, 1. Это не так уж плохо. По крайней мере общественность узнает об этом. Вероятно, японцы могут организовать какие-то митинги. Ну это же зверство! Они - звери!
2. Убивать можно по разному. Видели как они это делают? Да просто так. Не будут же русские привязывать корову к машине и так издеваться - я очень сомневаюсь.
+1 = 330867
Да, если убивать, так убивать быстро и без мучений.
А с издевкой - жестоко, согласен на все 100%.
На мясокомбинатах коров бьют током, затем оглушенных подвешивают вниз головой и тонким стилетом прокалывают артерию, чтобы кровь вытекла. Но на видео запрещено снимать.