База 3700 белых,качественных каталогов под авторегистрацию.

12
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
foxtal:
Деньги на кошельки не отправляйте!Товар будет размещён на Plati,там же будет производиться и оплата,а то тут возникли технические трудности с отправкой базы!

Да вроде разобрались. Все четко автокаталогов стало больше)))

Покупкой доволен.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]

А когда планируется более дорогая и более качественная БД? Будут ли апдейты этой базы, которая сейчас продается за 15? Сколько бэков и сколько тИЦ по минимуму можно ожидать с нее? В скольки каталогах заполнены поля успешной регистрации?

И заодно пришлите координаты, куда денежку платить и где.

F
На сайте с 09.02.2007
69
DigVic:
А когда планируется более дорогая и более качественная БД?

Ожидается к концу недели.

Апдейты конечно будут.

Какой эффект от каталогов,с той базы(повторюсь,не с этой что сейчас продаётся) - по минимуму эффект будет☝,уж точно намного больше чем по другим базам,база то эта по кол-ву и качеству каталогов будет на порядки выше,чем другие!но цена 50$,если будет много заказов,возможно придётся её делить на части,для уменьшения стоймости.

F
На сайте с 09.02.2007
69
DigVic:
И заодно пришлите координаты, куда денежку платить и где.

Ссылку дам на базу,продаваться она будет на Plati,а здесь только шифр

S1
На сайте с 16.12.2006
8

foxtal, предлагаю обменяться базами!

Очень качественная база для авторегистрации на 1800 каталогов плюс классный подарок!!! (/ru/forum/123412) Купите сегодня и получите еще одну базу каталогов под авторегу!
[Удален]

Потестил БД на нулевом сайте. Примерно 500 писем приходит после регистрации. Очень много жрет трафика - 115 мегабайт за 1 сайт. Ее бы почистить от мусорных каталогов, был бы очень хороший вариант. Мало в сабмиттере 3.4 заполненных полей успешная регистрация, всего 570 успешно показало. В целом покупкой доволен оно того стоит. База не плохая.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Спасибо за отзыв!Буду стараться!

F
На сайте с 09.02.2007
69

Модераторы я думаю можно закрывать эту тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий