- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вам написала в аську, и пожалуйста жду уже остальные жалобы в аську.. я там постоянно... просто ни всегда получается ответить, я тоже человек и у меня есть свои дела.
Даша, в аське ты меня игнорируеш, может хоть здесь заметиш?!?!?!
Верстальщик твой тоже не отвечает, что за ...?
Входе переписку узнал следующие (самого киданула)
yurecm (22:41:19 23/03/2007)
Вы почему не отвечаете я ведь знаю что вы онлайн!!!!!!!!!!!
yurecm (22:42:37 23/03/2007)
Вы че думаете я блефую
===========================
(данное сообщение получил от друга попросил обратится в качестве заказчика)
===========================
да нет что вы?? :) цена очень даже ничего. я еще ни одного заказа не делал за такую цену :)просто сегодня я последний день в аське и вообще в инете. говорю же вам. за 100уе у вас аська будет разрываться от желающих сделать заказ :)) да вот на форуме гляньте хотя бы на стартовой странице - несколько дизайнеров с очень красивым портфелем
=========================
Узнаете ??????????????7
matrena (22:46:24 23/03/2007)
хитро ну тогда вы уже все знаете. мой кошелек безвозвратно утрачен. денег нет. репа на форуме испорчена. заказов нет. короче конец. ухожу я из этого бизнеса. чесно не хотела никого кидать но так получилось
прощайте. еще раз прошу прощения что так получилось
yurecm (22:48:34 23/03/2007)
а с кошельком у вас что
matrena (22:49:57 23/03/2007)
у меня виры пожрали всю инфу на венике. не осталось ничего. не материалов. ни тз. голый веник и куча прекрасных отзывов
так что боюсь моя работа на этом закончена
matrena (22:51:05 23/03/2007)
файлы ключей и кошельков были на венике
yurecm (22:59:16 23/03/2007)
сочувствую если првду говорите реально жалко
yurecm (22:59:51 23/03/2007)
а почему бизне срешили забросить обьясните всем все на форуме и продолжайте дальше. ?
matrena (23:00:06 23/03/2007)
спасибо за понимание. вы первый кто понял меня. как видите я говорю правду, т.к. от заказа даже на 100 отказалась
yurecm (23:00:46 23/03/2007)
ну честно говоря похоже на правду
а почему бизнес решили забросить?
matrena (23:01:01 23/03/2007)
вы считаете кому то там есть дело до моих проблем. я не выполнила 3 заказа людям. уже несколько дней просрочено и должна деньги вам и еще человеку
========================================
Вообщем не знаю может это просто развод сам верю струдом, отписался что б народ знал что происходит !!!!!!!
Все таки идея которая поднималась в соседней теме "создать черный список" правильная !!!!
Вот это даа)))
Объяснить было трудно почему задержки? Просто молчать по Вашему лучше?
И вобще это не повод заканчивать свою деятельность, поговорите с заказчиками, верните деньги кому должны, люди поймут.
Удачи, и пожалуйста оставьте координаты своего верстальщика, я хотябы с ним хочу продолжать работать.
хитро ну тогда вы уже все знаете. мой кошелек безвозвратно утрачен. денег нет. репа на форуме испорчена. заказов нет. короче конец. ухожу я из этого бизнеса. чесно не хотела никого кидать но так получилось
Вероятно, связаться с заказчиками, получить копию ТЗ и доделать оплаченные заказы просто религия не позволяет.
Надо думаю поддержать просто человека. Ведь ни когда не поздно начать все сначала.
Особенно если есть талант и желание.
Кошелёк в любом случае можно востановить, было бы желание.
Ндя... уж....... Матрена ЖЖОТ . Да матрена думаю лучше сказать что кашель улетел и удалить все из портфеля . 😂 Только я так и не понял почему вы кинули дизайн . Знаете пословицу усилия и труд все перетрут . Не у всех все сразу получается . А заказы которые взяли , и у вас свистнули кашель это не меняет положение продолжать работу , сдела ли бы до конца и все го то делов. А так получается что кинули . Ну это моё сугубо личное мнение
Кто заказывал дизайн сайта и верстку "топливо" (его как раз я и верстал матрене на который меня кинули) ?????????
Он у меня !!!
Стучитесь в асю.
Внимание всем, кого кинула matrena! Похоже она завела новый аккаунт. Обсуждение в этом топике.