- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал дизайн с версткой. Работой доволен, выполнено все в срок и на уровне. Намерен сотрудничать в дальнейшем.
Сколько макетов ондого сайта вы предоставляете на выбор ?
S.E.O, я предоставляю один макет, и если он нравится, то делаю все доработки и пожелания заказчика, ну а если не нравится, то начинаю делать с нуля по желанию заказчика.
matrena, А почему вы не делаете несколько, чтобы ваши клиенты могли выбрать из того что вы предложили ? Как делают визитки например или логотипы компаний..
S.E.O, после того как я подниму цену своих работ до хотя бы 60 wmz, то буду предоставлять уже несколько вариантов.
matrena, мне нужен хороший дизайн, пусть даже за 100. Но все таки хоть пару вариантов. Тематика создание сайтов (урл сайта для переделки в подписи).
Заказывал дизайн с версткой у matrena.
Доволен.
Все замечания выполняются. Радует, что дизайнер учитывает тематику сайта. Всё выдержано, ничего лишнего, глаз отдыхает. Спасибо.
Заказывал дизайн с версткой у matrena.
И я заказывал, завтра будет ровно две недели. Только сегодня был прислан неполный и частично не исправленный вариант. Сначала все шло очень даже хорошо, но после того, как проплатил 50 wmz наш дизайнер пропал и выслав сегодня неполный вариант, отписалась: "остальное позже".
Теперь ессесно буду уже дорабатывать дизайн у других или заказывать новый. Выводы делайте сами!
Не денег жалко, а напрягает такое отношение.
И я заказывал, завтра будет ровно две недели. Только сегодня был прислан неполный и частично не исправленный вариант. Сначала все шло очень даже хорошо, но после того, как проплатил 50 wmz наш дизайнер пропал и выслав сегодня неполный вариант, отписалась: "остальное позже".
Теперь ессесно буду уже дорабатывать дизайн у других или заказывать новый. Выводы делайте сами!
Не денег жалко, а напрягает такое отношение.
Когда я вам выслала верстку я написала "посмотрите что не так и напишите". НО написать можно было в аське а не в топике. А когда я написала "остальное позже", я имела ввиду карту проезда. Если не желаете сотрудничать далее то это ваше дело. Еще раз извеняюсь за задержку.
Когда я вам выслала верстку я написала "посмотрите что не так и напишите". НО написать можно было в аське а не в топике. А когда я написала "остальное позже", я имела ввиду карту проезда. Если не желаете сотрудничать далее то это ваше дело. Еще раз извеняюсь за задержку.
Даша, и куда вам писать??? На деревню дедушке??? Вас нет нигде, ни на форуме, ни в аське!!! А ваше "остальное позже" уже длиться с воскресенья и не закончиться думаю никогда. Остальное в личку.