Сделаю дизайн сайтов.

123
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Заказал дизайн с версткой. Работой доволен, выполнено все в срок и на уровне. Намерен сотрудничать в дальнейшем.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
SE
На сайте с 11.02.2007
13

Сколько макетов ондого сайта вы предоставляете на выбор ?

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
matrena
На сайте с 16.01.2007
4

S.E.O, я предоставляю один макет, и если он нравится, то делаю все доработки и пожелания заказчика, ну а если не нравится, то начинаю делать с нуля по желанию заказчика.

Портфолио http://www.weblancer.net/users/matrena/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/matrena/portfolio/)
SE
На сайте с 11.02.2007
13

matrena, А почему вы не делаете несколько, чтобы ваши клиенты могли выбрать из того что вы предложили ? Как делают визитки например или логотипы компаний..

matrena
На сайте с 16.01.2007
4

S.E.O, после того как я подниму цену своих работ до хотя бы 60 wmz, то буду предоставлять уже несколько вариантов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

matrena, мне нужен хороший дизайн, пусть даже за 100. Но все таки хоть пару вариантов. Тематика создание сайтов (урл сайта для переделки в подписи).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AA
На сайте с 16.08.2006
74

Заказывал дизайн с версткой у matrena.

Доволен.

Все замечания выполняются. Радует, что дизайнер учитывает тематику сайта. Всё выдержано, ничего лишнего, глаз отдыхает. Спасибо.

D
На сайте с 18.09.2006
122
AndreyA:
Заказывал дизайн с версткой у matrena.

И я заказывал, завтра будет ровно две недели. Только сегодня был прислан неполный и частично не исправленный вариант. Сначала все шло очень даже хорошо, но после того, как проплатил 50 wmz наш дизайнер пропал и выслав сегодня неполный вариант, отписалась: "остальное позже".

Теперь ессесно буду уже дорабатывать дизайн у других или заказывать новый. Выводы делайте сами!

Не денег жалко, а напрягает такое отношение.

matrena
На сайте с 16.01.2007
4
Dixander:
И я заказывал, завтра будет ровно две недели. Только сегодня был прислан неполный и частично не исправленный вариант. Сначала все шло очень даже хорошо, но после того, как проплатил 50 wmz наш дизайнер пропал и выслав сегодня неполный вариант, отписалась: "остальное позже".
Теперь ессесно буду уже дорабатывать дизайн у других или заказывать новый. Выводы делайте сами!
Не денег жалко, а напрягает такое отношение.

Когда я вам выслала верстку я написала "посмотрите что не так и напишите". НО написать можно было в аське а не в топике. А когда я написала "остальное позже", я имела ввиду карту проезда. Если не желаете сотрудничать далее то это ваше дело. Еще раз извеняюсь за задержку.

D
На сайте с 18.09.2006
122
matrena:
Когда я вам выслала верстку я написала "посмотрите что не так и напишите". НО написать можно было в аське а не в топике. А когда я написала "остальное позже", я имела ввиду карту проезда. Если не желаете сотрудничать далее то это ваше дело. Еще раз извеняюсь за задержку.

Даша, и куда вам писать??? На деревню дедушке??? Вас нет нигде, ни на форуме, ни в аське!!! А ваше "остальное позже" уже длиться с воскресенья и не закончиться думаю никогда. Остальное в личку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий