Подскажите CMS

1 23
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Jefa:
а из бесплатных - джумла, неплохая cms и поддержка хорошая. я правда не пользовался, но отзывы слышал лестные.

Тоже могу порекомендовать джумлу, у нас на ней коммерческий сайт один...

Работой довольны))) гы

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Vivvo 3.4 Движок именно для сайта новостей. Для настройки шаблона нужны небольшие знания HTML. Шаблон настраивается из админки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fasterseo:
Да и первоначальное оформление у DLE некрасивое

вы не смотрите на дизайн, а смотрите на код.

Отлично индексируется, процессы особо не жрет, при условии нормального хостера.

А дизайн, или сами, или заказывайте - нарисуют любой.

а про "фишек мало" - лучше все делать ручками, и под себя.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Что касается jooml'ы. +1 нереально грузит хостинг. Множество запросов к БД. В результате максимум на что она способна это 1500-2000 хостов в сутки. Потом или хостер к тебе придет в гости с просьбой "оптимизировать скрипты" или скрипт сам начнет такие чудачества выдавать )) Плюс - free

DLE. Гибкий и очень легкий двиг. Легко удержит и 5к в сутки на хостинге за 10 баксов. Скорость пожалуй его главный козырь. Дизайн любой можно интегрировать. Один минус, это платность скрипта. Составляет 40 евро (на год). С версии 5.5 стоитмость обещают +20%. null не отменяли. 😂

ps Joomla the best SEO cms.

Все сказаное проверено на личном опыте.

[Удален]

DLE просто фуфло, людей кроме как с варезных сайтов довольных не видел. Естественно у них стоит нуленая null версия DLE Datalife Engine 5.5 и менее, кторую можно легко обнаружить поиском в гугле или яндексе. Не вздумайте покупать это Г.

A
На сайте с 10.04.2006
129

посмотри битрикс простую версию.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

A.I., а аргументировать слабо?

потому как сказать что "фуфло" можно про любой скрипт, программу, вещь, человека и так далее. Вот аргументы привести - уже тяжелее обычно

L
На сайте с 29.10.2006
110

ИМХО - ДЛЕ лучшая в этом вопросе. 50 евро, если я не ошибаюсь.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий