Подскажите CMS

123
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Насчет HostCMS.Free, проще - ICQ 277659302, зовут Теряев Борис, можно задать любые вопросы про эту систему

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Редько Владимир, мне лично она оччень нравиЦЦа. но все же не все удается сделать так, как хотелось бы :(

Не потому что система плохая, а потому что я - ламер. Вот тренируюсь потихоньку - буду брать платную версию - тогда точно техподдержку замучаю :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Редько Владимир:
Про версию Лайт на сайте НетКат ничего не сказано

Да, конечно, а внизу главной страницы смотрели? Ну или вот идите по ссылке (надеюсь, я никакие правила не нарушаю, мало ли)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ABS:
Но уж больно она кастрирована ИМХО.

Ну это допускаю ) Мы с нормальным НетКатом работаем, очень нравится.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

ABS, я не меньший ламер, по простой причине - на всё нет времени. НетКат ставил и осваивал на nais.ru. потом взял бесплатную для своих проектов - смалл бизнес. потом запускал проект - роадпортал.ру. бесплатной версии неткат не хвалило, начал искать платную. остановился по цене и функциональности на HostCMS.Start. За месяц осваивания замучил суппорт, но они справились.

[Удален]

ABS,

мне очень нравится в этом плане DataLifeEngine

DLE отстой.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

fasterseo, обоснуйте.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Shivana:
Да, конечно, а внизу главной страницы смотрели?

Вот эта фраза на весь сайт (мелко и незаметно)

Хотите начать с малого? Попробуйте NetCat Lite — простое решение для несложного сайта.

Это просчет маркетинговой политики.

Развитие сайта начинается с мелких запросов. Дальнейшее развитие требует большего, т.е. покупки большей системы.

Здесь ставится условие - для создания интернет-визитки фирмы купи NetCat 2.4 Standard - 5880 руб. Это не реально.

[Удален]

ABS,

всяких "фишек" мало (не сравнить с UCOS). Да и первоначальное оформление у DLE некрасивое.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

fasterseo, а Вы самый первый пост читали или так просто, от нечего делать "ляпнули"?

Ну уж расскажите тогда, каких "всяких фишек" там мало?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий