- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LiteCat, домен ваш наверняка зарегистрирован в EstDomains и прикуплена услуга "Управление DNS".
Угадал?
Если угадал, то вебст тут не причем, просто временная проблема у EST'ов.
Поменяйте NS'ы у своего домена например на NS'ы хостера, пропишите его на них и домен будет работать.
iBBi, есть такая проблема, вчера в это же время создал тикет, до сей поры не обработан, хотя деньги пополнены.
А мне webst.ru на тикет ответили, но платить по доменам я все еще опасаюсь, хотя сроки уже поджимают. А вдруг зависнут деньги. Тем более что у http://www.estdomains.com/ тоже были какие-то проблемы. Отзовитесь те, у кого платежи в эти дни прошли нормально.
А мне webst.ru на тикет ответили, но платить по доменам я все еще опасаюсь, хотя сроки уже поджимают. А вдруг зависнут деньги. Тем более что у http://www.estdomains.com/ тоже были какие-то проблемы. Отзовитесь те, у кого платежи в эти дни прошли нормально.
у вас там что - миллионы - боитесь что зависнут?
по теме - задержки у вебста есть. Это неприятно, напрягает и нервирует. Но если продлять домены не в последние дни, а хотя бы за месяц - проблем нет. через естов или директи - вообще автоматом сразу продляется
dqd, Я крайне не люблю, когда считают мои деньги и лезут в мои финансовые дела. Я Ваши доходы, или расходы не подсчитывала, надеюсь, и Вы, впредь, удержитесь от подобного. Сколько бы не было там денег, они мои, попрошу это учесть!
По теме – У меня никогда не было проблем с оплатой. Все домены продлевались мгновенно. Разве что пару раз вылезали ошибки в панели, но после обращения к суппорту все исправлялось. Странно, но оказывается у других с этим были проблемы. Но, мой вопрос все еще актуален. Хотелось бы услышать от людей как прошли проплаты именно в эти дни, когда был кризис? Не было ли глюков, не застряли ли деньги?
Седня у эстов 2 раза не проходили платежи (деньги уходили, но никуда не доходили), чего-то ждать даже не пытался - сразу решал вопрос через саппорт, и в принципе все очень быстро было...
ЗЫ Кинте на счет 1$, если нормально проходит второй раз кидайте нужную сумму, если нет - велком в саппорт, думаю доллар не зажмут ;)
Все «скоропортящееся», на данный момент, оплатила. Все прошло, на удивление, гладко. Очень надеюсь, что у вебстов все наладится.
LiteCat, домен ваш наверняка зарегистрирован в EstDomains и прикуплена услуга "Управление DNS".
Угадал?
Если угадал, то вебст тут не причем, просто временная проблема у EST'ов.
Поменяйте NS'ы у своего домена например на NS'ы хостера, пропишите его на них и домен будет работать.
Да, вы совершенно правы, но это я хотел бы услышать от суппорта, а не на другом форуме:)
кстати спустя 4 суток ответ пришёл "Здравствуйте. Обратитесь к поставщику услуг хостинга.". Учитывая что не работал NS у эстов, заставляет задуматься о компетентности суппорта (при чём тут хостинг? ).
мою заявку обработали.
Хотелось бы узнать ситуацию с продлением домена зарегистрированного через вас. Уже четвертый день, как немогу получить ответа в аське, а срок продления истекает уже очень скоро! Хотелось бы решить эту неприятную ситуацию максимально быстро.
У кого как обстоят дела с пополнение баланса на WEBST.RU (домены .ru, .su)? Вчера отправила деньги через ЯД, но баланс на аккаунте до сих пор не пополнен. Раньше спасала отправка SMS на номер Артура с просьбой зачислить деньги на баланс, но теперь и это не помогает. Всю тему не читала, может быть уже кто-то писал, но кто-нибудь знает, что с Артуром? Может быть есть люди знающие его лично и общающиеся с ним?
Varchenok добавил 25.09.2008 в 15:56
Вчера отправила деньги через ЯД, но баланс на аккаунте до сих пор не пополнен.
Деньги поступили. Но как же все долго всё-таки...
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)