- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Воспользовался моментом (конкурс),и пополнил кошелек. За Акцию огромный респект.
Будем регистрировать домены.Спасибо.
Год назад безо всякой нервотрёпки (как порою почему-то бывает) оперативно - и дешево - зарегистрировала через них один домен. Перед продлением они регулярно присылали мне напоминания, что является, с моей точки зрения, хорошим тоном.
Хочу отметить внимательное отношение к пользователям, оперативность, неплохую организацию. Отзыв пишу прежде всего в связи вот с каким случаем.
Я им очень благодарна. Мои текущие провайдеры (h2hosting.ru, h2hosting.com) заботились о моих доменных именах, сами их продлевали, я даже не держала в голове, когда точно истекает срок продления. И вот, я не без некоторого ужаса обнаруживаю, что моё доменное имя solnyshko.name вот уже несколько дней как не работает, в связи с истечением срока продления (дело в том, что исходящая почта с адреса, содержащее это доменное имя, доходила до адресата - но не наборот. Сайт на этом домене мною сейчас пока c большой скоростью не развивается, но это доменное имя использовалось в ряде важных ссылок, отправленных мною другим людям и одном из моих основных почтовых адресов..).
Провайдеры весьма и весьма настоятельно просят помочь им в продлении домена :), мол: "Godaddy.com (у которых находится домен) не спрашивает CVV2/CCV2 коды кредитной карты, а их банк (Альфабанк) не разрешает оплачивать, если коды не спрашиваются". Расплатиться с godaddy для меня реально было только с помощью специальной банковской карты, получения которой следовало ждать не менее трёх дней (ну, я все банки не обзванивала, только 3..).. Если бы только очень сильно не повезло. И мне повезло. Я написала в webst.ru, позвонила им, чтобы увеличить оперативность - и минут через 5-10 (самый максимум!) после звонка всё работало, они, кажется, накинули где-то 2,5 доллара.. На мои письменные запросы в webst.ru отвечал Артур Каримов.
Минусы. Пока ещё напрашивается мысль об улушении юзабилити (ну и дизайна) виртуального интерфейса, сайта.:)
Н. В. Солнышко
скажите, как быстро у них WM на баланс зачисляются?
20 минут для автомата это помоему многовато..
Всё у них вроде в порядке, кроме партнерской программы. Ничего они по ней Вам не заплатят, а так как нет статистики ничего проверить и доказать Вы не сможете.
Правда домены ru регистрируют далеко не через самого хорошего Самарского регистратора, зато с большими бонусами.
все, на баланс деньги поступили через 35 минут, просто голова очень болит.. еле дождался((
VladiZlav, Kislov, SITERATING, Solnyshko, searchi, ( ;) ) спасибо за отзывы.
У ув. searchi только один реферал, аккаунты searchi и его реферала зарегистрированы с интервалом в 3 часа, в контактах указаны схожие адреса e-mail, регистрация проведена с одного ip и с большой вероятностью того, что с одного компьютера. Ув. searchi знает количество доменов, зарегистрированных его рефералом и говорит, что сразу как зарегистрировался, порекомендовал нас своему соседу.
I am really sorry, but we don't buy it.
первые домены регистрировались через WEBST'a, очень доволен, как качеством, так и поддержкой :)
WEBST, отдельное спасибо :)
VladiZlav, Kislov, SITERATING, Solnyshko, searchi, ( ;) ) спасибо за отзывы.
У ув. searchi только один реферал, аккаунты searchi и его реферала зарегистрированы с интервалом в 3 часа.. ..порекомендовал нас своему соседу.
Это верно. Потому, что меня в Вашем сервисе интересовала партнерская программа. Её я и хотел проверить сначала на своем знакомом, а потом уже говорить о ней потенциальным клиентам. А какая разница на ком я её проверяю?
Не проверить её было бы не разумно, т.к. она совершенно не какого доверия не внушала, т.к. там нет даже статистики ни по регистрациям, ни по кликам, да и правил тоже нет, даже ввиде маленького FAQa.
На форуме же этого сервиса я встретил пост, в котором говорилось что у разместившего партнерскую ссылку человека, по прошествию долгого времени нет ни одной партнерской регистрации, хотя другие партнерские ссылкы исправно приносят доход.
Так что глупо было самостоятельно не проверить работу партнерки, перед тем как рассказывать о сервисе в качестве рекламной-рекомендации своей аудитории.
Вообщем, я хотел проверить Вашу партнерскую программу, а потом если бы она действительно работала, и обещанные комиссионные бы мне шли на счет, я бы порекомендовал Ваш сервис своим десяткам тысяч заинтересованных в нем подписчиков. О чём я Вам и написал в службу поддержки но ответа так и не дождался.
В остальном сервис хороший, но увы, ув. Webst, партнерская программа у Вас это только лишь для показухи, а жаль.
P.S. Надо заметить, что многие другие партнерские программы очень часто оказываются такими же, как эта, поэтому всегда их стоит сначала проверять, а потом уже размещать партнерские ссылки.
searchi, все Ваши тикеты были обработы.
В правилах ясно говорится
http://webst.ru/index.php?page=partner
Категорически запрещёна регистрация по своей же партнёрской ссылке с целью получения партнёрского вознаграждения за собственные заказы.
Если Вы нам не доверяете, пожалуйста, не работайте с нами.
все ок, ответили, правда через 1.5 суток