Что нас ждет.. Ванга...

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
AlexLee:
разоблачение Мессинга, Ванги и т.д

хе-хе, все таки я прав был насчет "органов" 🚬

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
talia:
Календарь майа заканчивается 2012 годом...

Кто на что горазд...

Кстати, 2012 год - год дракона. По китайскому календарю год дракона - самый разрушительный.

Давайте вспомним майа, Вангу, нострадамуса - разве их предсказания совпадают? Ан нет.

У Настрадамуса заканчиваются горааздно позже.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Мне вспомнился год 1991. У нас (в Украине) - на носу выборы Президента и референдум о независимости.

По телевизору журналист рассказывал, что он спросил Вангу о будущих результатах:

- Будет ли Украина независимой?

- Кто будет украинским Президентом?

Ответ был примерно таким:

- Украина не может быть не независимой, а Президентом будет Лёня, но не долго...

В итоге, Украина - отдельное государство, а первый украинский президент Леонид Кравчук смог пробыть на своём посту только 2 года.

Если всё можно объяснить, то вот то что он будет недолго - трудновато.. ) я часто это вспоминал потом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dreammaker:
Мне вспомнился год

у вас там вроде во время апельсиновой революции все время какая то бабка около будущего президента крутилась ...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
greenwood:
какая то бабка около будущего президента крутилась ...

Не Тимошенко - скорее всего, не предсказательница :D. О ющенковской жене ничего не знаю, а так вроде других бабок не помню.. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dreammaker:
Не Тимошенко - скорее всего, не предсказательница :D. О ющенковской жене ничего не знаю, а так вроде других бабок не помню.. :)

Да была там на майдане какая то бабка Параска (дал же Бог имя :) ).....Она постоянно возле Ющенко крутится... Талисманом стала.....

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

интересная статья, всегда было интересно, каким образом они нас всех наё...ют:)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
shmelina:
интересная статья, всегда было интересно, каким образом они нас всех наё...ют

Еще фильм есть на эту тему: "Формула любви"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-= Serafim =-:
Да была там на майдане какая то бабка Параска (дал же Бог имя :) ).....Она постоянно возле Ющенко крутится... Талисманом стала.....

Не такой не помню. А имя - это не Бог дал, а, наверное, менеджеры придумали.. :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Kosya:
Еще фильм есть на эту тему: "Формула любви"

мне кажется лучше не углубляться в эту тему, но все равно спасибо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий