Предлагаю автоматическую регистрацию в 3000+ каталогах (5 wmz)

12
XT
На сайте с 17.02.2007
0
1468

Предлагаю автоматическую регистрацию в 3000+ каталогах. База сборная и полностью еще не тестировалась.

Цена услуги: 5 WMZ (возможно изменение цен в ту или иную сторону в зависимости от результатов). Для оптовых заказов возможны скидки.

Т.к. я не могу сказать результатов, которые можно ожидать от регистрации, то предлагаю для первых 5-ти желающих бесплатный тестовый прогон (рассмотрю предложения от пользователей с репутацией > 1000 и/или солидной датой регистрации), желательно на нулевом сайте, за отзыв.

Заказы выполняются в течение дня, если заказ был оставлен до 19.00. В ином случае, заказ будет выполнен только на следующий день. Если по каким-либо причинам я не смогу выполнить заказ в указанные сроки, то обязуюсь сообщить об этом заказчику в течение суток.

Вам необходимо будет указать следующее:

Обязательная информация:

1) URL сайта

2) Название (желательно не более 50-ти символов)

3) Краткое описание (100-115 символов)

4) Подробное описание (до 190 символов)

5) Ключевые слова

6) Список категорий, в которых будет размещен ваш сайт

Пункты 2, 3, 4 - желательно прислать до 3000 вариантов (можно с использованием регулярных выражений для AllSubmitter'а)

Дополнительная информация:

1) Почта для спама

2) Любая контактная инормация, которую вы пожелаете указать (ФИО, компания, контактный телефон и т.д.)

Со мной можно связаться через:

email : sawamura34@mail.ru

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Списался по аське. Получил согласие.

Занимаю место. Отзыв гарантирую.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Есть нулевой сайтик для тестового прогона. Возьмете?

С уважением, Евгений Г.
Y
На сайте с 22.11.2004
53

Интересно, а у меня достаточно солидная дата регистрации? :)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Вроде подхожу по параметрам, так что давайте попробуем =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Если еще есть местечко, то я и претендую на тестовый прогон...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Прогон выполнен, сделан быстро (в течении часа после отправки данных) и без ошибок (а то бывали случаи когда названия с описаниями путали =)). Пришло больше 300 писем, есть каталоги, которые требуют обратку (сколько их и каков процент не знаю, не смотрел). В общем ждем недельку другую. О количестве бэков отпишусь.

XT
На сайте с 17.02.2007
0

Выполнил тестовые прогоны для kolobok74 и FishB1.

yuranich, Коля Дубр, plast - присылайте на почту описания сайтов для тестовых прогонов. Прогоны будут выполнены до 12.00 завтрашнего дня (если будут заминки, сообщу об этом).

Больше бесплатных тестовых прогонов нет.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Прогон выполнен. Письма лезут. По количеству писать не буду, т.к. далеко не показатель. По количеству беков и тИЦ буду отписываться после апов.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Xavier Teodonius:
yuranich, Коля Дубр, plast - присылайте на почту описания сайтов для тестовых прогонов. Прогоны будут выполнены до 12.00 завтрашнего дня (если будут заминки, сообщу об этом).

Выслал на почту данные для тестовой регистрации сайта. Жду прогона...

XT
На сайте с 17.02.2007
0

plast, yuranich, выполнил для вас тестовые прогоны.

Коля Дубр, от вас жду информацию о сайте для прогона.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий