- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос был: имеет ли значение для Я. "с какой страницы внутренней или внешней передается вес?"
Вопрос был: Различается ли переданный вес в зависимости от того внутренняя страница его передаёт или главная?
Различается в любом случае. Про изменение веса в зависимости от глубины вложенности ничего сказать не могу, но главная страница всегда передаст веса больше чем внутренняя.
Про домены согласен.
Вопрос был: Различается ли переданный вес в зависимости от того внутренняя страница его передаёт или главная?
Различается в любом случае.
ИМХО вы ошибаетесь. Сошлетесь на источник?
Прошу прощения зв офтоп.
MoMM,
А в общем случае, если у меня поддомен, будет ли учитываться ссылочное на домен?
ИМХО вы ошибаетесь.
Плохоже на то...
Я привык отождествлять понятия "главная страница" и "самая весомая страница сайта". При соблюдении некоторых условий они могут не совпадать. Так что от "всегда" отказываюсь. Ограничусь формулировкой "практически всегда" :)
Сошлетесь на источник?
Сложно. Виц обсуждают только на уровне предположений.
ИМХО вы ошибаетесь.
Согласен. Страница не будет мение весомой и соответсвенно, ранжироваться ниже если она не "морда".
Я привык отождествлять понятия "главная страница" и "самая весомая страница сайта".
Алгоритм точно не учитывает то, к чему Вы привыкли.
А в общем случае, если у меня поддомен, будет ли учитываться ссылочное на домен?
учитываться в чем? где?
с точки зрения Я. все ссылки равны, если не наложен фильтр.
Подразумевалось не обнуляется (уменьшается) ли вес ссылки со страницы на поддомене. Где-то на форуме мне попадалось, что яндекс не учитывает при ссылочном ссылки с народных и др. сайтов на доменах 3 уровня.
Подразумевалось не обнуляется (уменьшается) ли вес ссылки со страницы на поддомене. Где-то на форуме мне попадалось, что яндекс не учитывает при ссылочном ссылки с народных и др. сайтов на доменах 3 уровня.
я же чуть выше написал, что Я. на ссылки с некоторых публичных доменов накладывает фильтры... narod.ru в их числе... но домены 3-го уровня тут не причем... именно публичность сервисов, которая облегчает работу дорвейщиков привела к тому, что Я. принял меры... но обычных доменов 3-го уровня это не касается...
Спасибо, растолковали.