продвижение только внутренними

12
W
На сайте с 16.08.2006
84
MoMM:
вопрос был: имеет ли значение для Я. "с какой страницы внутренней или внешней передается вес?"

Вопрос был: Различается ли переданный вес в зависимости от того внутренняя страница его передаёт или главная?

Различается в любом случае. Про изменение веса в зависимости от глубины вложенности ничего сказать не могу, но главная страница всегда передаст веса больше чем внутренняя.

Про домены согласен.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wladvlad:
Вопрос был: Различается ли переданный вес в зависимости от того внутренняя страница его передаёт или главная?

Различается в любом случае.

ИМХО вы ошибаетесь. Сошлетесь на источник?

F
На сайте с 18.01.2007
109

Прошу прощения зв офтоп.

Равно как в некоторых случах Я. накладывает фильтры на сетки из доменов третьего уровня, но это уже частные случаи.

MoMM,

А в общем случае, если у меня поддомен, будет ли учитываться ссылочное на домен?

W
На сайте с 16.08.2006
84
MoMM:
ИМХО вы ошибаетесь.

Плохоже на то...

Я привык отождествлять понятия "главная страница" и "самая весомая страница сайта". При соблюдении некоторых условий они могут не совпадать. Так что от "всегда" отказываюсь. Ограничусь формулировкой "практически всегда" :)

MoMM:
Сошлетесь на источник?

Сложно. Виц обсуждают только на уровне предположений.

[Удален]
MoMM:
ИМХО вы ошибаетесь.

Согласен. Страница не будет мение весомой и соответсвенно, ранжироваться ниже если она не "морда".

wladvlad:

Я привык отождествлять понятия "главная страница" и "самая весомая страница сайта".

Алгоритм точно не учитывает то, к чему Вы привыкли.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
fuster:
А в общем случае, если у меня поддомен, будет ли учитываться ссылочное на домен?

учитываться в чем? где?

с точки зрения Я. все ссылки равны, если не наложен фильтр.

F
На сайте с 18.01.2007
109
учитываться в чем? где?

Подразумевалось не обнуляется (уменьшается) ли вес ссылки со страницы на поддомене. Где-то на форуме мне попадалось, что яндекс не учитывает при ссылочном ссылки с народных и др. сайтов на доменах 3 уровня.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
fuster:
Подразумевалось не обнуляется (уменьшается) ли вес ссылки со страницы на поддомене. Где-то на форуме мне попадалось, что яндекс не учитывает при ссылочном ссылки с народных и др. сайтов на доменах 3 уровня.

я же чуть выше написал, что Я. на ссылки с некоторых публичных доменов накладывает фильтры... narod.ru в их числе... но домены 3-го уровня тут не причем... именно публичность сервисов, которая облегчает работу дорвейщиков привела к тому, что Я. принял меры... но обычных доменов 3-го уровня это не касается...

F
На сайте с 18.01.2007
109

Спасибо, растолковали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий