продвижение только внутренними

12
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
1781

Существует мнение, что вес внутренней приравнивается Яндексом к весу главной.

Возможно ли перейти от продвижения мордами на продвижение внутренними страницами, скажем в 1-2 кликах от главной.:confused: ведь это дешевле!?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Volkpanda, не у каждой внутренней страницы вес равен весу главной... :) Ведь в подавляющем большинстве раскручивается именно морда. Внутренними удобно продвигать НЧ и СЧ...

С уважением, Андрей aka EX
W
На сайте с 16.08.2006
84

Volkpanda, Существует мнение что Жириновский это брат-близнец Путина. Их в детстве разлучили... Возможно ли? :)

Если что-то утверждаете, будьте любезны источник информации огласить.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
wladvlad:
Volkpanda, Существует мнение что Жириновский это брат-близнец Путина. Их в детстве разлучили... Возможно ли? :)
Если что-то утверждаете, будьте любезны источник информации огласить.

предлагают купить массу ссылок с внутренних страниц, возможно ли ими заменить ссылки с морд?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

выражайтесь яснее и окажетесь правы :)

Яндексу действительно все равно, на какой странице - внутренней или главной расположена ссылка, при условии, что веса, передаваемые по ссылке со страниц одинаковые: т.е. влияние внутренней страницы с передаваемым по ссылке весом (условно) 100 с сайта А и влияние морды с передаваемым по ссылке весом 100 с сайта В будут одинаковыми.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Volkpanda:
предлагают купить массу ссылок с внутренних страниц, возможно ли ими заменить ссылки с морд?

Очень много нюансов. Есть сайты вес ссылки с вн. страницы когорого будет выше чем иная морда... Ссылки с внутренних хорошо работают в случае когда запрос неконкурентный. Если другие сайты в топе двигаются ссылками с главных, то Вам с внутренними (в большинстве случаев) там места не будет.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Volkpanda:

Смотря с какой мордой сравнивать... И смотря какие внутренние страницы будут... И смотря по каким ценам будут эти страницы и эта морда... :) Понимаете, тут очень трудно оценить ситуацию. Много неизвестных в уравнении...

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
-EX-:
Смотря с какой мордой сравнивать... И смотря какие внутренние страницы будут... И смотря по каким ценам будут эти страницы и эта морда... :) Понимаете, тут очень трудно оценить ситуацию. Много неизвестных в уравнении...

да в принципе дальше все понятно... все неизвестные подставляем уже сами... и находим каждый свое решение...

I
На сайте с 18.03.2001
48

В условиях "ссылочного вакуума" все страницы сайта имеют одинаковый вес.

Бонуса главной нет.

Так сложилось, что при цитировании документа, чаще ссылаются на главную страницу.

Каждая страница сайта способна быть "весомей" "морды".

В условиях нового алгоритма способность отдавать ссылочное* может быть выше совсем не у страницы с самым высоким статическим весом*.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Iauhen:
В условиях "ссылочного вакуума" все страницы сайта имеют одинаковый вес.
Бонуса главной нет.

Хм...

Вопрос тот-же что и ТС. Откуда дровишки?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wladvlad:
Вопрос тот-же что и ТС. Откуда дровишки?

да это просто так формулируют.

вопрос был: имеет ли значение для Я. "с какой страницы внутренней или внешней передается вес?"

точно так же часто задают вопрос "имеет ли значение для Я. с какого уровня домена передается вес?"

т.е. фактически вопрос о наличии мультипликатора или фильтра, сегрегирующего домены того или иного уровня или страницы того или иного уровня вложенности.

ответы - в общих случаях уровень домена или уровень вложенности влияния не имеет - Я. их не сегрегирует. Однако Я. обращает внимание, находится ли домен третьего уровня на публичных доменах 2-го уровня, известных Я. типа by.ru, com.ru, msk.ru и т.п. у которых есть некоторый фильтр на передачу веса. Равно как в некоторых случах Я. накладывает фильтры на сетки из доменов третьего уровня, но это уже частные случаи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий