А если всё брать в теги заголовков?

CA
На сайте с 25.08.2004
139
646

Народ, известное дело, что текст, взятый в теги заголовком (чем выше уровня, тем лучше) выше котируется поисковыми системами. А что если например 50-70 процентов текста на странице взять в теги заголовком (ну там, h1, h2 ... ), а через стили настроит, что бы это всё приемлемо выглядело. Посчитается ли это поисковой оптимизацией? И какова вероятная судьба такого сайта, я имею в виду результаты выдачи ru-поисковиков. Думаю кому то уже приходили такие идеи в голову, а может кто-то уже экспериментировал таким образом? Поделитесь.

Продаю места под ссылки (от $14 c морды), под баннеры (от $250 за 468x60 вверх) на музыкальном сайте, PR 4, тИЦ 650, посещаемость ~ 25.500. Предложения, вопросы в личку. Цены за месяц, предоплата.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Выделить все - это то же самое, что не выделять ничего + риск бана по стуку. Не надо пытаться быть самым хитрым, и народ к вам потянется.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Почти каждый начинающий с этим экспериментировал. Сейчас в этом нет никакого толка: особо подняться не удастся, а если настучит кто, то можно схлопотать бан сайта...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал dimok
Почти каждый начинающий с этим экспериментировал. Сейчас в этом нет никакого толка: особо подняться не удастся, а если настучит кто, то можно схлопотать бан сайта...

А я вот - начинающий, поэтому именно так и делаю. Зато в Гугле по многим, как принято выражаться, "высокочастотным запросам", если не первая позиция (хотя и она есть), так 2-3 страница точно.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Lauer, во-во... 2-3 страница... А если делать не "именно так", то можно и на 2-3 позицию попасть ;)

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Anatoliy_K
Lauer, во-во... 2-3 страница... А если делать не "именно так", то можно и на 2-3 позицию попасть ;)

ну может один из 100.000 и попадёт, не спорю

L
На сайте с 20.08.2004
23

Да, я имел в виду не русский Гугл, а международный и все остальные - региональные.

А в русском Гугле с этим глухо, лучше даже и не пытаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий