Три подхода к увеличению тИЦ

123
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Игрок:
Да ну? Уже много раз обсуждалось и проверено на практике, что большое количество страниц с одного ресурса со ссылкой на продвигаемый сайт позволяет поднять Тиц больше, чем если бы была 1 ссылка с одной страницы. Посмотрите на сайты с самым большим ТИЦ в ЯК от 5 000 и выше, ссылающихся сайтов - несколько сотен, ссылающихся страниц - сотни тысяч.

Да ну? (с) Посмотрите беки Яндексе - там не больше 2к сайтов, хотя это очевидная не правда. Яндекс не показывает реальное число ссылающихся сайтов.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
И
На сайте с 05.09.2006
39

Я утверждаю только, что если с сайта А на сайт Б стоят 10 ссылок на 10 страницах, то ТИЦ передается больше чем если бы стояла 1 ссылка с 1 страницы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Игрок, ммм, а второе предложение? ))

Вашего предыдущего поста? ))

Я так думал - это Вы пытаетесь аргументировать как-то Ваше утверждение )

И
На сайте с 05.09.2006
39

Второе предложение - констатация факта. То что Яндекс не показывает реальное число ссылающихся сайтов не значит, то что количество ссылок с 1 сайта не влияет на передачу Тиц и сайты с самым большим Тиц получают его в основном за счет огромного кол-ва ссылающихся страниц.

А как к Вам обращаться? Вы мальчик или девочка - фото женское а пишите: "Я так думал":))

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Игрок:
Я утверждаю только, что если с сайта А на сайт Б стоят 10 ссылок на 10 страницах, то ТИЦ передается больше чем если бы стояла 1 ссылка с 1 страницы.

ньюбы кинулись скупать сквозняки....

Иногда лучше жевать.... (С)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Игрок, Тиц передаётся от сайта к сайту. Количество страниц с ссылками тут ни при чём. То о чём Вы говорите это одна из гипотез передачи вица. А это совсем другой показатель.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Игрок, а вы поставьте эксперимент.

1. На нулевой сайт поставьте 1 ссылку с другого сайта (с хорошим ТИЦ).

2. Дождитесь пересчета.

3. Поставьте с того же сайта на тот же 100 ссылок.

4. Дождитесь пересчета.

5. Зайдите сюда и огласите результаты.

6. Принестите свои извинения ;)

Revan:
Да ну? (с) Посмотрите беки Яндексе - там не больше 2к сайтов, хотя это очевидная не правда. Яндекс не показывает реальное число ссылающихся сайтов.

То же Goggle показывает у Яндекса не менее 15000 беков.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Игрок:

А как к Вам обращаться? Вы мальчик или девочка - фото женское а пишите: "Я так думал":))

По нику самый удобный способ :)

Каширин:

То же Goggle показывает у Яндекса не менее 15000 беков.

Мсн? Яха? :)

Апорт чтоли попробовать от отчаянья...)))))))

И
На сайте с 05.09.2006
39
Каширин:
Игрок, а вы поставьте эксперимент.
1. На нулевой сайт поставьте 1 ссылку с другого сайта (с хорошим ТИЦ).
2. Дождитесь пересчета.
3. Поставьте с того же сайта на тот же 100 ссылок.
4. Дождитесь пересчета.
5. Зайдите сюда и огласите результаты.
6. Принестите свои извинения ;)

Заметано. Имперический путь мне всегда нравился. Для чистоты эксперимента поставлю на 2 нулевых сайта по 50 ссылок с 50 сайтов и тоже на 2 нулевых сайта по 500 ссылок с тех же 50 сайтов. О результатах доложу через 1.5 - 2 месяца после 2-х пересчетов Тиц. Кому извиняться решим:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Игрок:
Заметано. ... Кому извиняться решим:)

По рукам! 🍻

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий