- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общеизвестно, что для наращивая тИЦ нужно стараться увеличивать число ссылок на сайт. Разумеется, важен и вес ссылки, но я сейчас не об этом.
Предположим, что мои возможности позволяют мне организовать 100 ссылок. И при этом есть варианты:
1. Все ссылки ведут на главную страницу;
2. Все ссылки ведут на внутренние страницы;
3. На каждой ссылающейся странице установлена одна ссылка на главную и несколько (15-20) на внутренние. При этом каждая ссылка имеет свое тематическое окружение и содержит ключевые слова той страницы, на которую она ведет.
Какой вариант эффективнее?
=============
Прошу не писать на тему "зачем вам тИЦ" и касательно продвижения внутренних страниц, ибо речь не об этом.
Какой вариант эффективнее?
Для передачи ТИЦа, все 3 варианта одинаковы 🚬
Общеизвестно, что для наращивая тИЦ нужно стараться увеличивать число ссылок на сайт. Разумеется, важен и вес ссылки, но я сейчас не об этом.
Бред, для наращивания ТИЦа нужно чтобы на Ваш сайт ссылались тематичные сайты, и не важно сколько ссылок будет. Учите матчасть :)
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Владимир-C, ТИЦ - это характеристика сайта, а не документа. Следовательно, на какой бы документ вашего сайта не вела внешняя ссылку - она должна передавать одинаковый ТИЦ.
Для передачи ТИЦа, все 3 варианта одинаковы 🚬
Бред, для наращивания ТИЦа нужно чтобы на Ваш сайт ссылались тематичные сайты, и не важно сколько ссылок будет. Учите матчасть :)
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Как показывает практика, количество тоже важно ;) Есть же и сайты без присвоенной тематики... Понятно, что сайт из той же ветки каталога яндекса передаст намного больше, но можно ж не качеством а количеством брать... ;)
Как показывает практика, количество тоже важно
Согласен :), об этом не подумал
Есть же и сайты без присвоенной тематики...
на какой бы документ вашего сайта не вела внешняя ссылку - она должна передавать одинаковый ТИЦ
Это так.
А если рассмотреть с точки зрения склейки ссылок? Не добавит ли "естественности" ссылкам их большее разнообразие? В частности, для третьего варианта?
Это так.
Это значит, что ТИЦ присваивается сайту (разделу сайта), а не странице, поэтому для ТИЦа не важно на какую страницу ведет ссылка :)
Владимир-C, Главный вопрос: А сайт в ЯКе присутствует?
Я рассматриваю ситуацию, когда сайт не в Яке.
Я рассматриваю ситуацию, когда сайт не в Яке.
Тогда, вопреки Суворову, не уменьем а числом... :)
Ставьте линки везде где есть возможность. Сотни ссылок (как Вы в первом посте заявили) будет, имхо, маловато. Максимум на что можете рассчитывать это повышение на 50-60 единиц. Для тица работает схема: один сайт - одна ссылка.
Для тица работает схема: один сайт - одна ссылка.
Да ну? Уже много раз обсуждалось и проверено на практике, что большое количество страниц с одного ресурса со ссылкой на продвигаемый сайт позволяет поднять Тиц больше, чем если бы была 1 ссылка с одной страницы. Посмотрите на сайты с самым большим ТИЦ в ЯК от 5 000 и выше, ссылающихся сайтов - несколько сотен, ссылающихся страниц - сотни тысяч.