ВременнЫе отметки по позициям в выдаче

123
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. вы не волшебник, вы просто мечта для психоаналитика.

Ну, чтобы удостоверить Вашу "обеспокоенность" в отношении чего-либо (кого-либо), психоаналитика вообще не нужно. Она и так видна.😆 Всем. И уже который раз.😂

Ayavryk:
Метатеги не рассматриваются поисковиками. Дата модификации/создания страницы определяется http- заголовками. Проверить можно здесь: ...
Об их программном формировании в динамических скриптах см. ...

Вот умиляют такие ответы... Пол-РуНЕТа пишет (а также невообразимое количество книг известейших авторов) о необходимости работы с мета-тэгами (именно в отношении ПС - а, собственно, в отношении чего ещё?)...

Определяются... Не определяются... Формируются заголовки... Не формируются...

На том же самом хостинге присутствует некоторое количество сайтов - от откровенно заброшенных до самых ТОПовых, и никакой системы в датировании совершенно не наблюдается со стороны самого хостинга.

Меня интересует вопрос - почему в одних позициях date-отметки есть, а в других - нет? В выдаче, которая происходит после обращения к адресу www.yandex.ru - в строке поиска.🚬

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Первый раз за все время моего нахождения на форуме солидарен с Miha Kuzmin (KMY)

(GoodWin), уважаемый, когда вы пожелаете официального ответа Владимира Владимировича на вопрос почему у Вс в подъезде лампочки не горят - задайте его на этом форуме в курилке (да..... и не слушайте других, кто будет вам в той ветке писать. ждите ответ Путина там).

Модераторов прошу закрыть тему, т.к. реальный и исчерпывающий ответ был дан еще в первом ответе.

[Удален]

(GoodWin), вы оказывается не только подарок психоаналитику. Оказывается, еще и с умственным развитием задержки, ибо оно аккурат на 1-2 класс начальной школы. Для особо тупых уже сказали, чтобы показывалась дата, должен приходить заголовок сервера lm, а тупые в лице фокусника ниасилили такое простое предложение...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
(GoodWin):
Вот умиляют такие ответы...

(GoodWin), не в обиду, но лень разобраться самостоятельно умиляет еще больше.

Miha Kuzmin (KMY):
чтобы показывалась дата, должен приходить заголовок сервера lm

Из ФАК-а Яндекса по работе робота:

Насколько критично, что мой сервер не выдает last-modified? Я пытался настроить, но ничего не вышло.

Во-первых, в результатах поиска не будет показываться дата рядом со страницами вашего сайта, а при сортировке по дате сайт не будет виден большинству пользователей. Во-вторых, робот не сможет получить информацию о том, обновилась ли страница сайта с момента последней индексации, а так как число страниц, получаемых роботом с сайта за один заход, ограничено, изменившиеся страницы будут переиндексироваться реже.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

pro-maker, Miha Kuzmin (KMY), Stels71, Ayavryk,

(GoodWin):
Товарищи, я уже пояснил, что мнения третьих лиц, какими бы они "крутыми" ни казались, меня абсолютно не интересуют.:)
Пустой звук.

Отвечают в теме ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ЯНДЕКСА, ЗАНИМАЮЩИЕ ДОЛЖНОСТЬ НЕ МЕНЕЕ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА. :D

p.s. Электронная подпись - обязательна.

S7
На сайте с 02.06.2005
60

учитывая свое непонимание ситуации, спасибо, Разработчик пояснил,

приношу свои извинения топикстартеру за флуд.

больше такого не повторится.

[Удален]

😆 Да читал я это всё, читал.

Не нужно пытаться, мои дорогие, выдавать умение копаться в Яндекс-FAQs за понимание ситуации. Видел я всё это уже. С июня месяца (с прошлой темы такой же, оставшейся без единого ответа) перелопатил уж не одну сотню страниц с упоминанием об этом.

Дело в том, что там не сказано конкретно про данные мета-тэги. Ни слова. А говорится только лишь о системных премудростях, до которых обычному пользователю хостинга (пусть и платного) достучаться далеко не просто. Поэтому и разговор здесь только и именно лишь о метах. С позиции обычного пользователя хостинга, который не станет копаться в системных фишках.

М-да, наверное, это великая тайна...😆

Хотя, ни один из вас не посоветовал, например: "Убери эту строку и дождись следующего апдейта. Затем посмотри что будет". Самое простое решение.

Просто делать этого не хочется. Но, видимо, придётся это всё-таки сделать, если не получу вразумительного ответа. Затем обязательно отпишусь.

А, вообще, хотелось бы просто уточнить. Как раз вот ту формулировку с "яндекс-веб-мастера".

Ладно, можете закрывать.🚬:)

Думается, кто-нибудь с Яши будет в недоумении, когда увидит, что темка с вопросом конкретным почему-то закрыта.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
(GoodWin):
3. Почему после только что прошедшего апдейта дата "опаздывает" на 7 суток?

Присоединяюсь. Тоже хотел бы это знать т.к

albion:
Не всегда. У постоянно изменяющихся ресурсов - эта дата может быть и
меньше.

Не есть ответ на поставленный вопрос :)

[Удален]
М-да, наверное, это великая тайна...

Разве что для особо тупых гудвинов. Меты не работают в данном случае.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Miha Kuzmin (KMY) конечно грубоват, но суть как правило точно выражает. вопрос настолько простой, ответы настолько понятны и упертость ТС настолько странна, что боюсь даже еслиб топик был в теме для новечков, все равно бы застебали.

Иногда лучше жевать.... (С)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий