Использование имени?

12
N
На сайте с 01.11.2004
250
Johnchik:
Lestor_SB,
А то что хостинг французский - это повлияет сильно? Вопрос так, чисто риторический :)

Если хостинг - не повлияет, а если человек живет во Франции - еще как. Подавать в суд будете по месту проживания ответчика :)

LS
На сайте с 16.01.2007
104

вот еще к этому:

Johnchik:
Будем собирать данные и действовать

далеко не каждый нотариус сейчас берется за заверение ресурсов, на собственном опыте убедился, так что вот _ttp://www.internet-law.ru/business/notaruis.htm может пригодиться, там же к стати и выспросите перспективность ваших действий, Антону (вледельцу компании) привет, на тот случай если доберетесь до него :)

yandex.ru
J
На сайте с 15.12.2005
31

Вопрос снят совсем :)

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Особенно тем, кто изменил и название сайта и свой копирайт...

Огромная просьба, если те, кто занимается этим сайтом прочтут, поменяйте на другом вашем сайте название ссылки на новое ;)

Но мы будем следить пристально

Жаль только не успел скриншоты сделать :(

С уважением, Johnchik ;)
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Nina:
Если хостинг - не повлияет, а если человек живет во Франции - еще как. Подавать в суд будете по месту проживания ответчика

позвольте вставить свои 5 копеек, есть основания полагать что доменьчик зарегистрирован на резидента :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Lestor_SB:
вот еще к этому:

далеко не каждый нотариус сейчас берется за заверение ресурсов, на собственном опыте убедился

Но прежде чем добираться вы на ресурс-то обсуждаемый посмотрите. Где там нарушения? Что нотариус заверять-то будет?

Жаль только не успел скриншоты сделать :(

А что жалеть-то? Люди оказались вменяемыми, оперативно исправили. Кстати, очень часто сталкиваюсь с ситуацией - народ просто не в курсе что есть такой ТМ, поговорили спокойно - все исправили :)

J
На сайте с 15.12.2005
31

Lestor_SB, Спасибо за проявленный интерес и советы!

J
На сайте с 15.12.2005
31

Nina, да я в принципе рад, что все мирно получилось :)

просто ресурс странный, никаких контактов. Вот шеф и переполошился

(потому что не с кем поговорить чтобы решить)

А что касается правильного реагирования, то у адекватных людей и реакция адекватная

Думаю, что те, кто занимается сайтом этим, читают и форум этот и вполне адекватный люди, за что им и спасибо!

Это не издевательство! Действительно спасибо :)

Мне меньше головной боли ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Johnchik:
Nina, да я в принципе рад, что все мирно получилось :)
просто ресурс странный, никаких контактов. Вот шеф и переполошился
(потому что не с кем поговорить чтобы решить)

Что-то шефы нынче нервные пошли :) А контакты на сайте вроде есть, я формочку заметила. Вообще-то на 90% сетевых ресурсов вы ничего кроме формочки и не найдете и это в лучшем случае, так что ресурс не странный, а обычный. Да и на контакт с whois можно было письмо послать. В общем мораль этой истории проста - прежде чем нервничать, пострайтесь решить проблему просто поговорив :) Гораздо меньше головной боли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий