Требуется курьерская служба

12
L
На сайте с 28.02.2006
132
1080

Собственно идея такова - есть уникальный бизнес в офлайне(ЧП), сделал инет-магазин. Теперь нужна какая-нибудь транспортная компания, которая сможет по всей стране моим клиентам товар развозить, деньги у них брать и мне на счет их переводить. Нужно все по белому. И тарифы разумные и понятные. Габариты товара - от 40*40*30 до 60*60*200см. Тарифы нужны заранее, чтоб я в магазине в формулу доставки забил. Кто что посоветует?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Leos, по Москве могу помочь доставлять. Если по проценту сойдемся.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Leos:
Собственно идея такова - есть уникальный бизнес в офлайне(ЧП), сделал инет-магазин. Теперь нужна какая-нибудь транспортная компания, которая сможет по всей стране моим клиентам товар развозить, деньги у них брать и мне на счет их переводить. Нужно все по белому. И тарифы разумные и понятные. Габариты товара - от 40*40*30 до 60*60*200см. Тарифы нужны заранее, чтоб я в магазине в формулу доставки забил. Кто что посоветует?

Таких курьерских служб нет. Вернее, они есть, но деньги они вам за ваш товар в итоге не отдадут. Пример.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Leos, а чем не устраивают DHL, TNT и иже с ними? Тарифы у них на сайтах прописаны, репутация известна, работают глобально.

Глаза боятся, а руки-крюки.
L
На сайте с 28.02.2006
132

я же еще только начинаю подобные услуги оказывать, поэтому не всех еще посмотрел. DHL, кстати, интересно. Сейчас прайсик скачаю и на себя примерю.

a1333, мне Москва интересна только процентов на 10 и нужна известная компания, с кучей документов, т.к. товар уникальный и дорогой. И лучше наверно с 1 компанией работать, чем решать геморои с 1000 маленькими (не в обиду, но если твоя компания может привезти товар к любой квартире в нашей стране - тогда пообщаемся)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Leos:

Из крупных компанией наложкой по России работают СПСР и Почта России. У обоих большие проблемы с возвратом денежных средств. Рискнуть стоит если товар стоимостью до 1000 рублей, если же больше то риск не оправдан. Отправляйте по предоплате.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Если по предоплате ...

http://acdexpress.ru/ - ориентир на электронную коммерцию.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Мне книжечки привозит кто-то из магазина Алпина Бизнес Букс, в Питер. Но я делаю полную предоплату, т.е. курьер только вручает мне пакет и фсе.

Попробуйте спросить прямо в Алпине, как они организовали доставку: alpina.ru

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
L
На сайте с 28.02.2006
132

denis1981, написал им, посмотрим что предложат

talia, там самый подходящий вариант - по почте бандеролью наложенным платежом. Но, боюсь, не весь товар можно будет в бандероль запихнуть - есть и габаритные товары... но за совет спасибо (попробую еще Яндекс-деньги прибить к магазину, и еще там есть интересные моменты)

MOBBI, СПСР - это что? А вот что с деньгами у них проблема - спасибо что предупредили, 90% товара больше 1000 руб

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Leos, наложенным платежом очень не советую, т.к. в случае отказа от товара покупателя, товар Вам вернут, но деньги за доставку Вы то уже заплатите - можно терять приличные суммы!!!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
L
На сайте с 28.02.2006
132

topy, блин, тоже верно... и что, получается наиболее выгодным и наименее безопасным выходит оплатить вебманями и через DHL или ту же почту послать? Так доверие клиентов долго завоевывать придется. Тем более, что сама контора в регионе, и хоть в офлайне продажи нормальные, на онлайн торговлю (точнее раскруту) много денег не выделят, и магазин будет как тысячи других подгнивать потихоньку... нда... что-то мне это не очень нравится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий